«А наши все — враспонашку!» Священник призвал женщин не ходить к врачам

Подмосковный протоиерей Андрей Ткачев в телеэфире вдоволь поиздевался над слабым полом

Об этом написал в своем блоге филолог и журналист Николай Подосокорский:

«В авторской программе на канале «Царьград» клирик храма Святителя Василия Великого в селе Зайцево Одинцовского района Московской области протоиерей Андрей Ткачев осудил женщин, которые раздеваются перед врачами-мужчинами.

«Вот Василия Великого сестра Мокрина. Там где-то у нее на груди что-то воспалилось. И нужно было показать врачу. Она говорит: „Чтоб я сдохла. Чтобы я разделась, сиськи свои показала врачу? Ага! Дули вам всем! Никогда в жизни, сдохну — не покажу. Чтобы на стол легла — ноги раздвинула, чтобы там залез с окулярами гинеколог — никогда в жизни, говорит. Умру, но не покажу свою грудь мужчине. Не обнажусь перед ним“. О! Святая женщина. И жила, и здоровая была. А наши все — враспонашку! Перед всеми — на здоровье! Будьте счастливы. Раздеваются везде! И в докторской, и на пляже, и на танцульках — все голые ходят. И болеют, и сдыхают, как псы, под забором, бессмысленно прожившие, бессмысленно умершие. Понимаете? Есть люди, которые говорят: „Да не надо меня лечить! Если мне нужно раздеваться перед вами, чтобы вы мне лезли туда, лезли сюда — Да не надо этого — все равно я умру“. Вы когда-нибудь об этом думали? Вы думаете вечно жить в этой смрадной плоти? Это великое счастье, что ли? Да нет, умереть — большее счастье. Когда Бог прикажет. И ты готов», — сказал священнослужитель.

Он также высказался по поводу бесконечной сдачи анализов. Священник недоумевает, «сколько можно какать и писать в баночку». В итоге зрителям он посоветовал универсальный рецепт: «Пейте святую воду, по крайней мере, почаще и молитесь богу. А раз уж умирать пришлось — ну умирайте»…»

Между тем, телеграм-канал «Рина и ее серый» опубликовал еще несколько выдающизся высказываний клирика-женоненавистника.

2017 год: «Эти все шалавы хотят себе мужа работящего и трезвого, а по морде не хотят потом? Они куда раздвигали свои половинки, извиняюсь? Кому, где, когда, с кем, сколько? Потом они — да, рты свои крашенные, ботоксом накаченные раскрывают: «Дайте нам мужиков трезвых, работящих!» А кулака тебе не дать под челюсть?»

2016 год: «Бабы наглые, противные, и если она в лоб не получит хотя бы раз в жизни, она ничего не поймет. Нужно женщину ломать об колено, отбивать ей рога… гнуть ее, тереть ее, запихивать ее в стиральную машину. Делать с ней не знаю что».

24 января 2019 года в храме Христа Спасителя в Москве патриарх Кирилл заявил, что он «с любовью принял Андрея Ткачёва в Москве, с пониманием того, что он может вносить очень существенный вклад в укрепление веры, в том числе среди современной молодежи», а также одобрил результаты его трудов: «он очень хорошо трудится, с полной отдачей сил».

Источник: newizv.ru