Чичерина обещает съесть Цукерберга за закрытие аккаунта

Российская исполнительница Юлия Чичерина пригрозила главе Facebook Марку Цукербергу ночными кошмарами и пообещала съесть его за то, что миллиардер заблокировал ее аккаунт в соцсети, а также удалил посты в Instagram.

Артистка опубликовала на своей странице во «ВКонтакте» несколько скринов с информацией об удалении ее постов. «Мы удалили вашу публикацию за враждебные высказывания или символы, так как это противоречит нашим Community Guidelines [правила сообщества Facebook]. Если вы снова нарушите руководство сообщества, доступ к вашему аккаунту может быть ограничен или заблокирован», — говорится в комментарии к посту Чичериной про предстоящие президентские выборы на Украине.

Instagram также удалил пост артистки, в котором была опубликована фотография убитого лидера ДНР Александра Захарченко.

«ФБ — это психическое оружие разведки США. На его счету уже несколько революций и множество смертей. Марк Цукерберг стравливает русских с украинцами», — написала певица.

«Как в 45-м американцы наняли фашистских преступников бандеровцев на работу по борьбе с коммунизмом, так и сейчас потомки полицаев работают модераторами, постоянно блокируют страницы социально значимых личностей», — считает исполнительница.

При этом Чичерина сравнила Цукерберга с Гитлером и членом инквизиции и пригрозила наслать кошмары в его сны.

Напомним, в рамках мероприятий Чемпионата мира по футболу в 2018 году предполагались выступления российской певицы Юлии Чичериной, но Международная федерация футбола (FIFA) не дала на это добро, потому что Чичерина ассоциируется с песнями о войне и поддержкой самопровозглашённых республик Донбасса.

В своём решении FIFA отмечает, что выступление певицы может привлечь негативное внимание СМИ и навредить репутации футбольной федерации из-за «последнего выступления артистки, посвященного военной теме». Выступление Юлии Чичериной ранее ожидалось в Ростове-на-Дону, совсем неподалёку от зоны вооружённого конфликта на востоке Украины.

Сама Юлия в этой истории увидела только плюсы. «Во-первых, мне заплатили и не надо ехать на работу, что может быть прекрасней. Все замечательно, получился такой громкий пиар ни за что, хотя я никогда за пиаром не гонюсь, не хайпую. Самое главное в этой истории то, что меня больше всего радует, что когда я просто так говорю о Донбассе — меня никто и никогда не слышит, и все меня куда-то прячут. А сейчас очень хороший способ — обратить внимание общественности к проблеме Донбасса».

Источник: newizv.ru