Дапкунайте не выходит на связь после пожара в «звездном доме»

Агент Раиса Фомина, которая работает с актрисой Ингеборгой Дапкунайте, сообщила, что не может связаться с ней после пожара. Актриса проживает в доме в Калашном переулке, где минувшей ночью вспыхнул пожар.

«Я пока ничего не могу вам сказать, потому что я пока не могу ей дозвониться», — отметила Фомина, добавив, что точно не знает, в какой части дома произошло возгорание, сообщает ФАН.

Ранее сообщалось, что крупный пожар в доме на Никитском бульваре в центре Москвы начался в квартире дочери российского дирижёра Юрия Башмета.

Здание в Калашном переулке называют «Звездным домом». Здесь также проживают дочь Юрия Башмета Ксения, художник Никас Сафронов, оперная певица Любовь Казарновская.

Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

Пожар произошёл в доме 1912 года постройки. Здание признано объектом культурного наследия. В огне погибли четыре человека.

По предварительным данным, пожар мог вспыхнуть в одной из квартир из-за неосторожного обращения с огнём или неисправной проводки.

Источник: newizv.ru