Экс-жена депутата Госдумы пожалела, что в России нет апартеида

Бывшая супруга депутата Госдумы, члена комитета ГД по бюджету и налогам Виталия Южилина Илона Столье заявила: "В элитных заведениях нищебродам не место. Имеющие определенный достаток люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло".

К многочисленным оговоркам чиновников, то не советующих рожать, то предлагающих питаться «макарошками», наконец присоединились жены народных избранников, пусть даже бывшие. Не стоит надеяться, что депутатские жены думают как-то по-другому, чем рассуждают в спальнях их мужья.

Актриса и бывшая жена миллионера и депутата Госдумы Виталия Южилина Илона Столье заявила, что «нищебродам не место в дорогих ресторанах». Ее высказывание опубликовал в Twitter телеканал «Москва 24».

Столье посчитала, что вход в некоторые рестораны должен быть ограничен. «Как бы грубо это ни звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло», — сказала свысока 37-летняя актриса.

Источник: newizv.ru