Киркорова и Баскова обвинили в дебоше в аэропорту Ташкента

На днях в столице Узбекистана, Ташкенте, прошло открытие ледового дворца "Хумо арена", куда пригласили звёзд российского шоу-бизнеса — Филиппа Киркорова и Николая Баскова. Но принимающая сторона пожаловалась на поведение артистов.

«Обезьяньи крики, невнятное мычание и высокомерное поведение, — характеризует ситуацию издание vladtime.ru. — Артисты жёстко опозорились и требовали в подарок «узбекский лимузин».

Сообщается, что, когда самолёт приземлился в аэропорту Ташкента, то певцы, выйдя из него, сразу же устроили «клоунаду», не скрывая своего пьяного и неадекватного состояния: «Не успели они покинуть самолёт, как тут же начали кривляться и орать «Ташкент! Салам Олейкум!», никого не стыдясь и показывая своё превосходство. Вдоволь наоравшись сели в поданную элитную машину, заботливо предоставленную организаторами концерта. Но и сев в автомобиль не перестали обезьянничать, уже не у всех на виду, а перед камерой телефона, сразу же опубликовав видео в Instagram. Киркоров при этом просил подарить ему «узбекистанский лимузин».

Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассникиФото: vladtime.ru

Отмечается, что пользователи Instagram ответили негативными комментариями, а многие из них отписались от артистов.

Источник: newizv.ru