Кокорин пожаловался на полученный в СИЗО ожог

Находящийся в СИЗО по обвинению в избиении чиновника и водителя футболист Александр Кокорин пожаловался на полученный ожог ноги во время некачественно выполненной медицинской процедуры.

О полученном ожоге рассказал адвокат нападающего футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина Андрей Ромашов. Юрист отметил, что Кокорину был сделан электрофорез, но крайне неудачно, из-за чего футболисту сожгли кожу и мышечную ткань на ноге. В результате началось нагноение.

«Мамаев, Кокорин, его младший брат Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре столицы, напоминает агентство РИА «Новости». — Первый произошел, когда несколько мужчин у гостиницы «Пекин» напали на водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, избили его, а также разбили стекло и повредили заднюю дверь машины. Позже компания переместилась в кафе на Большой Никитской улице, где ими был избит глава департамента Минпромторга Денис Пак. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил от одного из них удар по лицу».

С тех пор футболисты находятся в московском СИЗО в ожидании судебного процесса. Ходатайства адвокатов отпустить их хотя бы под домашний арест отклоняются.

Источник: newizv.ru