Погоны вместо мозгов: как нам уничтожить побольше американцев и японцев

В журнале «Военно-промышленный курьер» опубликованы советы, как эффективнее российским военным нанести ракетный удар по Америке, а заодно — и по Японии

Читаю и не верю своим глазам, — пишет в ФБ блогер Ядгор Норбутаев:

«Гарантия старта для «Авангарда»

Подзаголовок: Как остудить горячие головы в Пентагоне

Автор – Валерий Поляков, советник генерального директора Крыловского государственного научного центра (кораблестроение), кандидат технических наук.

«Военно-промышленный курьер» №8 от 5 марта 2019 года.

Оказывается, что «сегодня стрелки часов, отсчитывающих время до наступления апокалипсиса, еще более приблизились к роковой для человечества черте.» Это связано прежде всего с тем, что недавно проклятые пиндосы вероломно покинули Договор о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД), а это значит, что ихние ракеты теперь переместятся так, что будут установлены в непосредственной близости от жизненно важных центров России.

Вот по этой причине уважаемый Валерий Поляков и даёт свои советы российским генералам, а прежде всего Владимиру Путину, Сергею Шойгу и Валерию Герасимову. Надо, утверждает он, чтобы командные пункты Высшего Руководства на случай войны были защищены — раз, малоуязвимы — два и продублированы — три! Очень ценное замечание, между прочим!

Мало того, кандидат наук Поляков предлагает, чтобы российские смертоносные «Авангарды» были срочно «одеты» в урановую оболочку, дабы они не были «порезаны» вражескими лазерами. И много других очень полезных и дельных советов.

Но главный совет данного стратега заключается в том, что он точно выявил те места в стане противника, по которым в первую очередь следует пулять российскими ракетами для нанесения противнику максимального ущерба. В США имеются три таких района: «Сан-Сан», «Чипитс» и «Босваш» «Сан-Сан» – это Сан-Франциско – Сан Диего (40 млн. жителей) «Чипитс» – это Чикаго – Питсбург (35 млн. жителей) «Босваш» — это Бостон – Вашингтон (50 млн. жителей) Итого: 125 млн. жителей

Заодно («чтобы два раза не вставать») предлагается нанести сокрушительные ядерные удары по «Токайдо» — район Токио – Осака (70 млн), а также по Лондонскому (40 млн.) и Рейнскому (35 млн.) районам. Всего: 170 млн. человек.

Российский Верховный Главнокомандующий может лично проверить данные расчёта питерского учёного и сложить «в столбик» всё приведённые им цифры. Такова цена русской победы!»

Источник: newizv.ru