69-летний Ричард Гир во второй раз стал отцом

У него родился сын

Известный американский актер Ричард Гир в 69 лет снова стал отцом. В семье звезды кино и его 35-летней супруги Алехандры Сильва родился сын, передает издание Hola.

Сообщается, что мама и новорожденный находятся в одной из лучших клиник Нью-Йорка и чувствуют себя хорошо. О том, с каким ростом и весом родился младенец, пока неизвестно. О том, как назовут наследника популярного актера, также сообщат позднее. 

О том, что в семье актера ожидается прибавление, стало известно в сентябре прошлого года. «Бесценный момент: наш обожаемый ребенок, появления которого мы ожидаем, получил благословение от Его Святейшества Далай-Ламы. Прежде чем это произошло, мы просто не могли сообщить всем о моей беременности», – рассказала Алехандра Сильва на своей странице в Instagram.

За несколько месяцев до родов Ричард Гир признался, что испытывает смешанные чувства по поводу рождения ребенка. Актера тревожит, что ему скоро исполнится 70 лет. Когда его сын подрастет, Гир будет уже в достаточно преклонном возрасте. Известный актер боится, что может не дожить до дня, когда его ребенок станет совершеннолетним. 

Также у актера есть 18-летний сын Гомер от предыдущих отношений.  

Источник: spbdnevnik.ru