Друг Юлии Началовой рассказал подробности ее госпитализации

По его словам, все началось, когда на проекте «Один в один» певица натерла ногу

В одной из московских клиник в отделении реанимации до сих пор находится 38-летняя певица Юлия Началова, которая ранее была доставлена в стационар с обострением подагры и критически повышенным уровнем сахара. Впоследствии ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Друг певицы рассказал «Комсомольской правде» о состоянии певицы на сегодняшний день. По его словам, все началось с того, что на телевизионном шоу «Один в один» Началова натерла ногу.

«Рана не спешила заживать, хотя Юля регулярно обрабатывала, заливала ее лидокаином. Обычная ранка с каждым днем превращалась в нехорошую болячку. А перед госпитализацией и вовсе была похожа на дырочку. Юля думала, что рана не спешит затягиваться, поскольку у нее диабет», — рассказал приятель Началовой.

При этом заболевании регенерация тканей слабая. Когда ее доставили в больницу, врачи поначалу заподозрили у нее заражение крови и рожу. Впоследствии оба этих диагноза были опровергнуты.

Сейчас певице стало немного лучше: врачам удалось нормализовать сахар. Но Юлия Началова все еще в коме. По словам медиков, пациентка мелкими шажками движется к выздоровлению.

Источник: spbdnevnik.ru