Филипп Киркоров сводил детей в цирк на Фонтанке

Звездное семейство посмотрело выступление братьев Запашных

Король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров приобщает детей к искусству, на этот раз — к цирковому. Во время своего визита в Петербург Киркоров сводил сына Мартина и дочку Аллу-Викторию в знаменитый цирк на Фонтанке. Звездное семейство посмотрело представление братьев Запашных — «ЭпиЦЕНТР мира».

Перед представлением дети артиста попали в закулисье цирка и пообщались с труппой. Во время антракта певец поведал, что посетил Большой Санкт-Петербургский государственный цирк впервые в жизни. «Мы сегодня здесь первый раз и поняли, что это не последний. Дивный, замечательный, красивый цирк, фирменный! Было ощущение, что мы находимся где-то за границей, в цирке Монако. Настолько все уютно, красиво», — рассказал певец, поведав, что вырос в цирковой семье: его бабушка была цирковой артисткой, и все детство будущий музыкант провел в цирке на Цветном бульваре. Теперь с этим искусством певец знакомит своих детей.

Филипп Киркоров поблагодарил директора цирка Илью Ляхова за теплый прием, подчеркнув, что посещение цирка на Фонтанке теперь станет доброй традицией его семьи во время поездок в Северную столицу. Также артист поблагодарил за выступление братьев Запашных. «Запашные, конечно, потрясающие артисты. Это легендарные артисты, и я горжусь тем, что знаком с ними лично», — подчеркнул Филипп Киркоров. Кстати, шоу Запашных повествует о приключениях болельщиков, которые отправились на чемпионат мира по футболу 2018 года.

Ранее «Петербургский дневник» писал, что Филипп Киркоров посетил с детьми Эрмитаж.

Источник: spbdnevnik.ru

Ещё новости