Квентин Тарантино рассказал о том, что встретил идеальную женщину

И объяснил почему оставался холостяком до 55 лет

Знаменитый американский режиссер Квентин Тарантино на Каннском фестивале объяснил, почему до 55 лет оставался холостяком.

Общаясь с журналистами, он рассказал не только подробности о своем новом фильме, но и о личной жизни.

Как пишет ФАН, Тарантино напомнил, что в марте ему исполнилось 56 лет. А полгода назад в его жизни произошли кардинальные перемены – он женился.

«Моя жена сидит перед вами, — указал он на израильскую певицу Даниэлу Пик. — Раньше жениться не планировал, но теперь понимаю, почему — я просто ждал идеальную женщину».

Напомним на фестивале в Каннах Тарантино представил свой новый фильм «Однажды в Голливуде». Его включили в программу конкурса в последний момент — организаторы не знали, успеет ли режиссер завершить проект.

Ранее «ПД» писал о том, что компания Sony Pictures Entertainment на своем YouTube-канале опубликовала новый трейлер к фильму культового режиссера. В фильме снялась целая плеяда первоклассных звезд Голливуда: Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт, Аль Пачино, Курт Рассел, Люк Перри, Марго Робби, Дакота Фаннинг, Тимоти Олифант и многие другие.

Фильм расскажет о Лос-Анджелесе образца 1969 года. Тогда бывшая звезда вестернов Рик Далтон и его дублер Клифф Бут оказались косвенно втянуты в кровавые разборки банды Чарльза Мэнсона, убившей актрису Шэрон Тейт – супругу режиссера Романа Полански.

Источник: spbdnevnik.ru