«Ленинград» выпустил новый клип, где Сергей Шнуров «женится» на Алле Михеевой

Ролик уже набрал около 100 тысяч просмотров

Сегодня, 28 мая, на YouTube-канале группировки «Ленинград» появился новый клип на песню «Кабриолет», которая впервые была исполнена в декабре прошлого года на концерте в «Олимпийском». Композиция посвящена Егору Летову и его родному городу Омску.

В ней есть такие слова: «За рулём кабриолета я врубаю Летова. И пускай уже не лето, это фиолетово. Все идет по плану». Песню исполняет бэк-вокалистка группы «Ленинград» Флорида Чантурия.

По сюжету главная героиня, Алла Михеева, просыпается после вечеринки от телефонного звонка. Она объясняет молодому человеку, что уже едет к нему на встречу. В процессе езды ее красный седан плавно превращается в кабриолет, который сносит все на своем пути.

В финале клипа появляется Сергей Шнуров в костюме жениха, а Алла Михеева — его невеста.

Ролик уже набрал около 100 тысяч просмотров.

Напомним, ранее мы писали о том, что в конце марта этого года лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров на своей странице в социальной сети Instagram заявил, что стадионный тур коллектива в этом году будет последним. При этом Шнуров отметил, что группа когда-нибудь может вновь собраться в тур, но будет это нескоро.

Источник: spbdnevnik.ru