Пиарщица Юлии Началовой опубликовала кадры из клипа певицы

Она отметила, что в нем есть «четкий подтекст» — новая жизнь без обид и внутренних колебаний

Пиарщица певицы Юлии Началовой Анна Исаева опубликовала фрагмент видео со съемок последнего клипа артистки. Она рассказала, что съемки клипа на песню «Я выбираю» проходили летом прошлого года.

«Главная идея песни — ее выбор. Она хотела делать то, что считала правильным. Этот кусочек видео посвящен хоккеисту… Здесь она выбрасывает его клюшку. Символично. Сильно. По-женски. Она выбирала жизнь без него», — написала Исаева на своей странице в Instagram.

Она также отметила, что в клипе есть «четкий подтекст» — новая жизнь без обид и внутренних колебаний.

Исаева также рассказала, что свидетельство о смерти Юлии Началовой передано в Никулинский суд Москвы. Теперь судебные процессы с участием артистки приостановят на шесть месяцев, когда будет оформлено наследство.

Напомним: Юлия Началова умерла в одной из московских клиник 16 марта от заражения крови. Артистку похоронили на Троекуровском кладбище.

В Никулинский районный суд Москвы Началова обратилась летом прошлого года. Она судилась со своим бывшим сожителем хоккеистом Александром Фроловым из-за доли в квартире. Она подала иск к хоккеисту с требованием признать недействительным заключенный между ними договор купли-продажи части жилья за 20 миллионов рублей, которые он дал Началовой, и о получении которых она написала расписку. Позже певица заявила, что деньги якобы не получала.

Источник: spbdnevnik.ru