Сергей Шнуров нашел что-то общее между своим назначением в Госдуму и старческим маразмом

Певец оценил собственное появление в Общественном совете при комитете Госдумы

Бессменный лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров дал интервью журналисту Андрею Пивоварову, в котором оценил собственное назначение в Общественный совет при Комитете Государственной думы РФ по культуре. Беседа опубликована на канале «Редакция» на YouTube.

Журналист уточнил у певца, согласен ли он с тем, что вхождение в состав совета можно назвать признаком старости. «Почему бы не поболеть в полной мере, во всей красоте старческим маразмом? Ну это же классно», – ответил Шнуров.

Исполнитель также добавил, что это гораздо «естественнее», чем какой-то молодящийся «индивидуум», который в 80 лет продолжает ходить в шортиках.

В самом конце февраля 2019 года стало известно, что Сергей Шнуров вошел в состав Общественного совета при Комитете по культуре Госдумы. Также членами комитета стали писатель Евгений Водолазкин, митрополит Тихон (Шевкунов) и дрессировщик Эдгард Запашный. Кстати, Сергей Шнуров сразу после своего назначения написал стихотворение, обещая «почесать за культуру». «Если платят, ну а че?» – добавил певец.

Источник: spbdnevnik.ru