Стало известно, как Алла Пугачева помогла с похоронами Юлии Началовой

Она написала в некие компетентные органы с просьбой помочь с захоронением исполнительницы, которая так стремительно скончалась

Пиар-менеджер певицы Юлии Началовой Анна Исаева на своей странице в Instagram рассказала о том, как Алла Пугачева помогла семье умершей артистки с организацией похорон.

Оказалось, Примадонна российской эстрады не только на словах отреагировала на смерть Началовой. Она написала в некие компетентные органы с просьбой помочь с захоронением исполнительницы, которая так стремительно скончалась.

«Ничего, кроме благодарности, к семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина семья Началовых не испытывает», — подчеркивает Исаева. Она также поздравила Аллу Борисовну с ее юбилеем.

Напомним: Юлия Началова 8 марта попала в больницу. Уже через несколько дней медики решили ввести ее в искусственную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Но организм певицы не выдержал нагрузок, и 16 марта Началовой не стало. Ей было всего 38 лет.

Ранее «ПД» писал о том, что пиарщица Юлии Началовой опубликовала кадры из последнего клипа певицы. Она отмечала, что в нем есть «четкий подтекст» — новая жизнь без обид и внутренних колебаний. 

Источник: spbdnevnik.ru