Светлана Ходченкова и Александр Молочников сбежали в Аризону в новом реалити-фильме

20-минутный проект впервые был представлен на ММКФ-2019

Актриса Светлана Ходченкова и петербургский артист Александр Молочников стали героями нового реалити-фильма «Сбежавшие в Аризону», в котором рассказывается об истории побега в США и отношениях между участниками проекта. Премьера ленты появилась на канале «Афиши».

Уточняется, что «Сбежавшие в Аризону» — это 20-минутный фильм, который был полностью снят на телефон. Впервые его представили на Международном московском кинофестивале (ММКФ) в 2019 году.

Фильм снят на стыке видеоблога и реального фильма-путешествия, в котором только зритель сможет угадать, что правда, а что чистый вымысел.

«Черт его знает, что получилось: фильм, блог, влог, реалити, фейк, короткометражка, — не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка. Одно мы знаем точно — мы получили нереальное удовольствие, снимая это кино, и знаем, что уже вдохновили некоторых других режиссеров на подобное», — рассказали сами создатели проекта.

«Снимать без группы, без света, без актерских вагончиков это, скажу вам, тот еще экспириенс, но это того стоило! Эти нереальные ощущения ни на что не похожи, моментами абсолютное счастье! Что получилось, судить вам», — добавила Ходченкова на своей странице в Instagram.

Александру Молочникову 27 лет. Зрителям он известен по сериалам «Паук», «Красные браслеты» и «Саранча», а также по полнометражным лентам «Блокбастер» и «Рассвет».

На «счету» Светланы Ходченковой чуть больше раскрученных и громких проектов. Актриса снималась в драмах «Благословите женщину» и «Удиви меня», фильме-катастрофе «Метро» и масштабном кинокомиксе «Росомаха: Бессмертный».

Источник: spbdnevnik.ru