В качестве свидетеля по разделу имущества Петросяна и Степаненко могут вызвать Аллу Пугачеву

Дело в том, что певица дарила тогда еще семейной чете подарки, которые они теперь делят

Бывшие супруги, юмористы Елена Степаненко и Евгений Петросян, официально расторгли брак еще в прошлом году. Однако разделить нажитое вместе имущество бывшая супружеская чета до сих пор не может. Сообщается, что на суд по разделу имущества могут вызвать в качестве свидетеля даже Аллу Пугачеву, передает Starhit.

Официально Степаненко и Петросян причину развода не назвали, но о суммах, которые делят артисты, знает вся страна — это порядка полутора миллиардов рублей. Евгений Петросян пытался наладить этот вопрос без суда, но Степаненко на уступки не пошла и требует большую сумму денег. Помимо денег, у бывших супругов были многочисленные картины и изделия из фарфора, которые они получили в подарок от друзей — Максима Галкина, Аллы Пугачевой и Михаила Задорнова. Сообщается, что примадонна российской эстрады даже может стать свидетелем в деле о разделе имущества.

«По закону подарки не делятся. Мы просим это вывести из списка совместно нажитого имущества, потому что это подарки конкретно Петросяну. Если Степаненко будет это отрицать, придется разбираться», — рассказал адвокат Петросяна Сергей Жорин.

Ранее «Петербургский дневник» писал, что адвокат Петросяна заявил, что Степаненко никого не впускает в квартиру.

Источник: spbdnevnik.ru