Звезда «Сумерек» примерит костюм Бэтмена

Новый фильм франшизы будет посвящён молодым годам Брюса Уэйна

Британский актёр Роберт Паттинсон, скорее всего, станет новым Бэтменом. Режиссёр очередного фильма Мэтт Ривз видит в шкуре супергероя именно звезду «Сумерек». Сообщается, что переговоры с артистом он начал ещё до того, как написал сценарий будущей ленты. 

Кинокомпания Warner Bros, которой принадлежат права на экранизацию, пока от комментариев относительно нового Бэтмена воздержалась. Сам Паттинсон также не подтвердил информацию о своём назначении, однако известно, что британец всеми силами старается избавиться от славы актёра фильмов для тинейджеров и рад любой возможности сыграть неоднозначного персонажа.

Что новый Бэтмен будет именно таким — сомневаться не приходится. Несмотря на жадность, с которой создатели будущего фильма делятся подробностями, известно, что фильм будет посвящён молодым годам Брюса Уэйна. Скорее всего, зрители увидят непростую трансформацию главного персонажа, который пройдёт путь от беззаботного сына миллионера до супергероя, посвятившего жизнь борьбе с преступностью.

Источник: spbdnevnik.ru