43-летняя жительница Сарова Оксана Верёвочкина сообщила о бомбе на рейсе Москва — Нью-Йорк 16 марта 2019 года

Одним звонком жительница Сарова заставила понервничать не только сотрудников «Аэрофлота», но и всю службу безопасности аэропорта Шереметьево. Она сообщила, что рейс Москва — Нью-Йорк заминирован — к счастью, это оказались лишь её выдумки.

Саровчанка сообщила, что бомба находится на борту самолёта, который уже был в воздухе

О проделке жительницы Сарова сообщил телеграм-канал Mash. 

В районе пяти часов вечера в аэропорт Шереметьево пришло сообщение, что пассажирка рейса Москва — Нью-Йорк нашла записку. На ней была информация о взрывчатке, которая якобы находится в салоне самолёта — люди уже были в небе над Атлантикой. 

Оказалось, что этот розыгрыш устроила уроженка Сарова — 43-летняя Оксана Верёвочкина. Женщины даже не было в списке пассажиров. По информации Mash, саровчанка находится на учёте в психоневрологическом диспансере. Именно это и стало причиной её звонка: из-за весеннего обострения у неё произошёл очередной пик психического расстройства. Также сообщается, что Оксана лишена родительских прав.

В региональном МВД корреспонденту NN.RU сообщили, что будут разбираться в этом инциденте и предоставят информацию позднее.

В конце января Россию всколыхнуло событие, которое произошло на борту самолёта, летевшего из Сургута в Москву. Мужчина захватил самолёт и потребовал развернуть его на Афганистан. Подозреваемого задержали и отправили на 2 месяца под арест.

 

Источник: www.nn.ru