Бывший король Малайзии не признает сына от «Мисс Москвы» по фото. Новости дня в мире и России сегодня — dayonline.ru .no_captcha_param{ display:none; } $(document).ready(function(){ var fx_inp = $(«.no_captcha_fx»); var x = parseInt(fx_inp.val()); var fx = x + 5*(x + 3); fx_inp.val(fx); }); (function (d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = «//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3»; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’)); (function (d, w, c) { (w[c] = w[c]

Бывший король Малайзии Мухаммад V продолжает утверждать, что он не является отцом ребенка Оксаны Воеводиной, победившей на конкурсе красоты "Мисс Москва".

Об этом сообщает Daily Mail. Брак Мухаммада и Оксаны Воеводиной распался в начале этого года. Королева красоты постоянно размещает в социальных сетях фотографии мальчика, подчеркивая, что он похож на своего отца.

В то же время Мухаммад V заявил, что фотографии его отцовство не доказывают. Бывший король Малайзии считает, что этот ребенок на него не похож, он может быть "от любого азиатского мужчины". Ранее Мухаммад говорил, что этот брак стал главной ошибкой его жизни. Также он заявлял, что его бывшая возлюбленная "не имеет никакого достоинства", после того, как он увидел откровенные кадры видео у бассейна.

Меж тем бывшая супруга монарха предлагает пройти тест ДНК, а также запускает в Москве судебные процедуры.

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

Источник: dayonline.ru

Ещё новости