Что носить в 2019: новинки меховой моды от производителя представят жителям Нижнего Новгорода

Сделать покупку максимально выгодной поможет промокод с официального сайта производителя, благодаря которому на любую модель распространяется скидка 30% или рассрочка.

Модели от Кировской меховой фабрики всегда на пике моды

Одним из самых востребованных мехов на протяжении многих лет остается норка. Почему же она так любима и производителями, и покупательницами? 

Причин несколько:

— во-первых, мех достаточно пушистый и теплый. К примеру, из шкурок самцов отшиваются головные уборы, в которых не страшны никакие морозы. Шкурки самок с менее густым подшерстком, но зато более блестящие и мягкие, а, значит, шубки можно сшить и фантазийного кроя;

— во-вторых, богатая природная палитра окрасов. Норка прекрасно переносит искусственное окрашивание, при этом практически не теряя свойств (носкость, не линяет);

— в-третьих, изделия из норки легкие, даже модели в пол или до середины икры.

Кировская меховая фабрика располагает не только швейными мощностями, но и собственными зверохозяйствами, поэтому контроль за качеством меха высочайший, а норковые шубки, полушубки и головные уборы будут носиться 9–10 сезонов без проблем.

На выставке в Нижнем Новгороде кроме не выходящей из моды классики Кировская меховая фабрика предлагает огромный ассортимент ультраактуальных шубок из норки.

Одними из самых популярных являются норковые шубы-трансформеры: идеальный вариант, позволяющий сэкономить деньги и разнообразить гардероб. Трансформирующиеся шубки представлены моделями:

— автоледи — короткий вариант с отстегивающейся частью рукава и подола;

— вариант длиной до колена, в котором отстегивается часть подола, рукав и капюшон. Могут получиться удлиненный жакет с капюшоном и без, укороченный жакет (до середины бедра), полушубок;

— вариант «летучая мышь» — свободный крой в области рукава, длина до середины бедра, отшивается с капюшоном из норки или с капюшоном, отороченным лисой, блюфростом, а также с воротником отложным и стойкой.

В данной модели под пояс отстегивается часть широкого рукава и часть подола. «Летучая мышь» отшивается в цветовом многообразии как природных расцветок (серебристо-жемчужный, капучино, орех, махагон, мокко, графит, сканблек, русская голубая), так и в ярких тонах (фуксия, коралл, изумруд, лазурь, кармин).

Выставка пройдет с 15 по 17 февраля в ДКЖД (ул. Июльских дней, 1а).

Время работы — с 10:00 до 19:00.

Источник: www.nn.ru