Финалистки конкурса «Невеста года» Нижний Новгород

Нижегородки, которые в этом году скажут любимому мужчине «да» в ЗАГСе соревнуются в красоте и таланте. В финал конкурса «Свадебная жемчужина» прошли 10 невест 2019 года. Девушки рассказали NN.RU истории своей любви, а также о том, зачем участвуют в конкурсе и как относятся к соперницам.

Красавицы-невесты устроили пижамную вечеринку 

Финал конкурса самых красивых невест состоится 16 марта. Сейчас девушки активно готовятся к своему звездному часу. Во время подготовки они показывали свои способности на кухне и в спортзале, репетировали танцы и дефиле в свадебных платьях. Главная красавица получит ценные подарки и представит Нижний Новгород на конкурсе «Свадебная жемчужина России» в декабре 2019 года.

NN.RU знакомит читателей с самыми красивыми невестами города и предлагает выбрать лучшую.

Ирина Худошина, 22 года. Свадьба 2 августа

Ирине с будущим мужем помогла познакомиться мама. Девушка заметила в поезде симпатичного военнослужащего, но постеснялась начать знакомство сама, так что заводить разговор пришлось ее маме. Она всегда мечтала о мужчине, за которым будет как за каменной стеной. Таким и оказался новый знакомый из Новосибирска.

— Конкурс для меня — это стимул побеждать, держаться и хвататься за шансы. Когда каждой из нас предоставляется шанс, я думаю, его грех не использовать. Я думаю, что решить, достойна ли я победы, должно жюри и зрители, — рассуждает девушка. — Невеста года должна быть влюбленной, нежной, воздушной и, конечно же, очень красивой. Всё должно быть гармонично и без излишеств.

Ольга Павлова, 23 года. Отправится в ЗАГС 21 июня

Будущего мужа она встретила в фитнес-клубе. Там трудился тренером ее однокурсник, которого она не узнала. Оба в тот момент были несвободны, но химию почувствовали. Тренировки переросли в дружеское общение, а позже в отношения. Девушка с улыбкой вспоминает, что раньше она думала: «Как же здорово иметь мужа — профессионального тренера».

— Каждая из нас по-своему уникальна и достойна победы, — отзывается о соперницах Ольга. — Не люблю перетягивать одеяло на себя, счастьем надо делиться. Победительница, на мой взгляд, должна быть очень открытой и позитивной, интересной личностью. Она должна вызывать ассоциации: «Какое же это счастье — быть невестой!»

Анна Емельянова, 21 год. Свадьба состоится 12 декабря

Первая любовь Анны оказалась единственной. Молодые люди познакомились в кафе, когда ей было 15, а ему 17. И с того времени не расставались. Она дождалась его из армии, они стали жить вместе, а в августе этого года он надел на её палец долгожданное кольцо.

— Я не считаю, что я лучше других. Несомненно, победить хотелось бы, но в первую очередь меня подкупила именно возможность поучаствовать и лучше подготовиться к свадьбе, — рассказала девушка. — Я думаю, что этот проект создан не для развития духа соперничества, а наоборот, для сплочения и помощи друг другу. А победа — лишь приятный бонус к опыту и эмоциям, полученным за это время.

Екатерина Бочарова, 24 года. Свадьба 17 мая

Екатерина встретила будущего мужа в группе в соцсети, когда отчаялась и спросила: «Девочки, где вы находите нормальных мужчин?» В ответ тот самый написал: «Я здесь». В родном городе они все никак не могли встретится, неожиданно первое свидание настигло их в Ростове, где оба оказались. Первый поцелуй у них случился там же, на мистическом озере Неро. Так что теперь после свадьбы они планируют поехать туда, чтобы отметить год отношений и свадьбу.

— Я решила участвовать в конкурсе, потому что в предвкушении свадьбы готова покорять любые высоты, — вдохновленно говорит девушка. — Кроме того, это отличная возможность разнообразить трудовые будни, встретить новых людей. Я не считаю, что я лучше всех, все девушки особенны по-своему, но могу сказать, что сейчас девушки лишены скромности, мудрости и нежности. Я хочу показать, что девушка (особенно невеста) может быть яркой и весёлой, но одновременно быть образцом нежности и хранительницей домашнего очага. Плюс я смогу достойно представить свой регион на всероссийском конкурсе!

Алена Конкина, 29 лет

Пара собирается расписаться 5 мая, а праздновать с выездной церемонией и банкетом 11 мая.

История знакомства Алены с возлюбленным напоминают сюжет голливудской мелодрамы, как шутит сама девушка. Он видел ее в клубе два раза, но никак не решался подойти. А на третий, когда собрался, девушка уже упорхнула домой. Наконец, спустя несколько месяцев, они снова оказались в том же клубе и познакомились. С тех пор больше трех лет они вместе.

— Я считаю, что такой конкурс — это саморазвитие, шанс встряхнуть себя, получить новые эмоции, знакомства и опыт. Именно за этим я и пришла, — поделилась нижегородка. — У меня есть преимущества перед соперницами: я их старше, опытнее и образованнее. () На самом деле, взрослые девушки, работающие в госструктурах, имеющие за плечами серьезное образование и прочие интеллектуальные достижения, — это редкое явление на конкурсах красоты. Просто потому, что это явления из параллельных вселенных. Но я — тот уникальный пример, который все это в себе совмещает.

Мария Власова, 23 года. Свадьба назначена на 19 июля

Марию с женихом свел спорт, они занимались в одном фитнес-клубе и выступали на соревнованиях.

— На конкурсе я хочу получить новые знакомства, эмоции и яркие впечатления. И вообще, я за саморазвитие, — описывает себя Мария. — Я открытый позитивный человек. Всегда готова работать над собой. Развиваюсь во многих сферах деятельности, готовлюсь стать самой лучшей женой. Думаю, что невеста должна быть женственной, очаровательной и с горящими глазами. Однажды в детстве я себе сказала: у меня будет самая лучшая семья. И для этого я сделаю всё.

Екатерина Новикова, 20 лет. Свадьба 14 июля

Катя получила предложение руки и сердца перед целым батальоном в Рязани, потому что её жених учился там в десантном училище. До этого молодые люди несколько лет дружили, живя в разных городах из-за учебы жениха, но всегда чувствовали, что они будут вместе.

— Когда я вижу какой-то конкурс, я всегда в нём участвую и побеждаю, — рассказала NN.RU девушка. — Не смогла пройти и мимо этого конкурса, к которому я имею прямое отношение. Хочу стать победительницей потому, что верю в удачу и надеюсь, что у меня все получится. Невеста года в первую очередь должна обладать качествами жены и матери, которые в скором времени ей очень пригодятся. Красота или фигура вряд ли помогут накормить мужа или воспитать детей достойно.

Анна Таскаева, 23 года. Свадьба — 19 апреля

Анна познакомилась с будущим мужем в соцсети, оба интересовались спортом.

— На конкурсе я оказалась случайно. Просто мне пришла заявка, я заполнила анкету, отправила фото, и меня пригласили. Безумно рада, что всё так вышло! — не скрывает эмоций девушка. — Люблю разные мероприятия, события — это очень вдохновляет и мотивирует. Финал пройдет 16 марта — в день рождения моего жениха. Девушек я не считаю соперницами, каждая по своему уникальна. Я считаю, что даже если ты не первый — не значит, что ты плохой. Просто сегодня так выпала карта. Но победить мне хочется безумно! И я буду обдуманно идти к своей цели. Ведь это будет победа над собой и своими страхами. Это добавит мне колоссальной уверенности в себе.

Марина Андреева, 23 года. Дата свадьбы — 6 июля

С женихом познакомилась на дне рождения общей подруги, хотя оба сначала не хотели приходить туда из-за погоды, а в итоге пришли и встретили любовь.

— Решила участвовать в конкурсе, потому что давно хотела чего-то подобного. Ещё в школе я участвовала в конкурсе «Мисс школа». Я очень творческий человек, мне это интересно. Новые возможности, показать себя, познакомиться с интересными людьми, а также с участницами, которые будут на одной волне с тобой. Это очень здорово! — считает Марина. — Все участницы хороши по своему, не могу, конечно, утверждать, что именно я стану победительницей, но хочу стать ей. А почему бы и нет? Ведь каждая девушка мечтает о победе, поэтому я верю в удачу и надеюсь, что все получится.

Кристина Шабетник, 23 года. Свадьба 3 августа

Кристина со своим будущим мужем вместе со школьной скамьи. В 10-м классе они оказались в одном классе, начали дружить и додружили до свадьбы.

— Я увидела у свадебного организатора информацию о конкурсе. Решила, почему бы и не поучаствовать. Если уж готовиться к свадьбе, то отрываться по полной, — уверена нижегородка. — Считаю, что мы уже и так все победительницы. Хочу поучаствовать, а там как пойдёт. Если уж будет победа моей, то это приятный бонус.

Какой девушке вы бы отдали титул самой красивой невесты Нижнего Новгорода?

Авторизируйтесь, чтобы проголосоватьОпрос завершенВы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.

    Ирина ХудошинаОльга ПавловаАнна ЕмельяноваЕкатерина БочароваАлена КонкинаМария ВласоваЕкатерина НовиковаАнна ТаскаеваМарина АндрееваКристина Шабетник

К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования

Текст: Вера Земцова
Фото: предоставлены организаторами 

Источник: www.nn.ru