Жители Дзержинска очистили двор от снега, не дожидаясь коммунальщиков

Мотивирующее видео из города химиков появилось в интернете. В Дзержинске в одном из дворов автовладельцы вышли на улицу с лопатами, чтобы побороться со стихией.

Автомобилисты вышли на борьбу со снегом

Ролик, опубликованный в паблике «Регион 52», собрал массу положительных отзывов.

— У нас вчера во дворе тоже такую картину наблюдала, — написала Елена Сорокина. — Молодцы мужчины. Хоть с диванов встали (некоторые).

— Давно бы так! — обрадовалась Елена Воронина. — Молодцы! А то только ноем, что дорожники не чистят.

— Большие молодцы! Если бы у меня во дворе предложили всем дружно почистить, я бы согласилась, — прокомментировала Таня Миронова.

— Молодцы! А у нас никого не заставить, — посетовала Елена Хлопкова. — Почистят около своей, а кто рядом — наплевать.

— Зачёт жителям, меньше нытья, больше дела! — прокомментировал Владимир Нещеретов. — И физически размялись, и дело хорошее сделали, на писк времени и не осталось.

— А давайте лучше ныть, что дворы не чистят? — пошутил Роман Марков.

— А вы, что не понимаете?! — написал Олег Родионов. — Пока стоят ваши авто, то трактор с дворниками не могут качественно убрать вашу придомовую территорию. То есть, если не хотите убирать, то извините, убирайте снег сами из-под своих машин. Или вы хотите, чтобы со счёта вашего дома платились деньги за эвакуатор, за перестановку автомобилей?!

— Я готов чистить дороги при условии отмены дорожного налога, — рассудил Иван Петров. — На эти деньги скинемся, арендуем трактор и почистим придомовую территорию. Также пусть скинут цены за ЖКХ и вывоз мусора. Обидно, что наши деньги за дорожный налог уходят в офшоры пед***ам и кокаинщикам.

Кстати, в ближайшие дни снег все так же будет досаждать автомобилистам. Ожидаются оттепель и метель.

Источник: www.nn.ru