Какой счёт ФК «Нижний Новгород» — «Шин­ни­к» 17 марта 2019 г

Сегодня в матче 27-го тура ФНЛ в нашем городе встретились давние соперники — ФК «Нижний Новгород» и «Шинник» из Ярославля. У наших футболистов были все шансы на победу, но не помогло даже пенальти.

Нижегородцы проиграли с минимальным счётом

С самого начала встречи между футболистами обеих команд было много борьбы: игроки присматривались друг к другу и обходились без сложных схем. ФК «Нижний Новгород» мог выйти вперёд на 25-й минуте — после розыгрыша углового Александр Сапета пробил по воротам, но, к сожалению, мяч пролетел над перекладиной.

А вот ярославцы оказались более настойчивыми. Под конец первого тайма нижегородцы провалились в обороне, и нападающий «Шинника» Ишхан Гелоян мог наказать их за это, но оказался вне игры. Однако через несколько минут он принял навес в штрафной зоне горожан и пробил мимо Артура Анисимова — 0:1.

Игроки «Нижнего Новгорода» получили дозу мотивации и начали создавать опасные моменты: отличиться могли и полузащитник Павел Игнатович, и Аркадий Симанов. Ворота «Шинника» остались нетронутыми.

Во втором тайме стали нарастать скорости: ярославцы не ушли в глухую оборону, даже наоборот — нанесли несколько опасных ударов по нижегородским воротам. Тренер ФК «Ниж­ний Нов­го­род» Дмитрий Черышев на 56-й минуте выпустил на поле новичка команды, экс-спартаковца Дениса Давыдова. Горожане добавили в атаке и даже заработали пенальти — к сожалению, лучший бомбардир ФК «НН» Максим Палиенко не смог его реализовать.

ФК «Нижний Новгород» прервал свою беспроигрышную серию в Футбольной национальной лиге, которая длилась на протяжении 4 матчей, и остался на 7-ом месте в таблице первенства.

Источник: www.nn.ru