Кот по кличке Сафари потерялся в посёлке Пыра Нижегородской области — хозяйка назначила награду 50 000 рублей за его поимку

Любопытное объявление о награде появилось в социальных сетях Нижегородской области. Хозяйка пропавшего кота назначила награду за его поимку, так как отчаялась найти его самостоятельно.

Кот по кличке Сафари гуляет по посёлку Пыра уже десятый день, но возвращаться не планирует

Кот по кличке Сафари, обладающий весьма выразительной внешностью, пропал уже 10 дней назад, 21 мая. Как рассказала NN.RU хозяйка пропавшего животного Анна, из-за произошедшего она даже не может вернуться к себе домой в Москву, застряв в посёлке Пыра Нижегородской области.

— Я ехала в Москву со своими двумя котами и кошкой. Из-за котов дорога была долгая, с остановками, с ночёвкой в гостинице. Бенгал привык жить в частном секторе. Раньше не ездил так далеко. Ему такое путешествие было явно не по душе. Он постоянно ворчал, выходя на прогулку в лесной зоне, не хотел идти обратно в авто. Проехав посёлок Пыра и свернув направо в лесную зону, я решила выгулять котов.

Однако прогулка не задалась: Сафари убежал в лес, сорвавшись с поводка.

— Когда все погуляли, я взяла бенгала на руки, чтобы посадить в машину, а он вырвался и убежал с поводком, потом сбросил поводок и отказался идти ко мне, убегая на расстояние, чтобы я его не схватила. Кота я так и не поймала, пришлось даже ночевать в машине. За две недели поиска в лесу я вся в укусах от местных комаров и мошек, меня несколько раз чуть не укусили ядовитые змеи, и я наступила несколько дней назад на ржавый гвоздь, ездила делать укол от столбняка, — рассказывает о своих злоключениях Анна.

Кот пока что на связь выходить отказывается, а потому девушка решила пойти на крайние меры — назначить за его поимку награду. Кстати, сумма немаленькая: целых 50 тысяч рублей. Мы также решили не оставаться в стороне и помочь кошатнице распространить информацию.

Если вы обладаете какими-либо сведениями о местоположении Сафари, пожалуйста, дайте знать Анне по номеру: 8-906-128-00-65.

Текст: Александр Токарев
Фото: Анна Интерейкина / Vk.com 

Источник: www.nn.ru