Наследников Булдакова шокировало его завещание

Выяснилось, кто унаследует имущество покойного артиста.

Данные о том, кому перейдет собственность Алексея Булдакова, озвучила вдова Булдакова Людмила. Она отметила, что всю собственность супруг заранее указал в завещании на ее имя.

По словам вдовы, внебрачный сын Иван не унаследовал ничего. Он пребывает в шоке от завещания.

На Алексея были записаны квартира, дачный дом, машина. Теперь это принадлежит мне, по логике и по закону. Ване он ничего не завещал. Я хотела оформить на Ивана квартиру, но если тот решит ее продать, я останусь без московской прописки, так что я не могу это сделать", —

рассказала Людмила в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Сыну Булдакова — 31 год, он живет на Мальте, где находятся его мать и отчим. Из-за матери Булдаков развелся  с первой женой Людмилой Кормуниной. При этом все отношения закончились, когда новая возлюбленная уехала за границу с другим мужчиной.

Вдова Булдакова призналась, что они с актером написали завещание друг на друга. Однако ранее не было известно, что документ так скоро вступит в силу. Вдова актера предполагала, что она скончается раньше супруга, однако все вышло по-другому.

Я ему сказала, мол, если я первой умру — все мое достанется ему», —

сказала Людмила.

В настоящее время женщине очень тяжело жить в одиночестве. Она призналась, что пришлось обратиться за помощью к специалистам, так как самостоятельно пережить горе не получалось. У вдовы даже начались галлюцинации после смерти актера.

Источник: dayonline.ru