Натали надела разные носки и поддержала людей с синдромом Дауна, она участвует во флешмобе Lots of Socks 16 марта 2019 года

21 марта во всем мире будут отмечать Международный день человека с синдромом Дауна. Российская актриса Эвелина Бледанс — мама «солнечного» ребенка — запустила в социальных сетях флешмоб Lots of Socks («Много носков»), чтобы еще раз напомнить о том, что мы все разные. Многие отечественные звезды уже сфотографировались в разных носках, среди них и наша землячка, певица Натали.

Натали поддержала флешмоб Lots of Socks

— Уверена, что каждый ребёнок — самый лучший и самый любимый для своих родителей. И каждый ребёнок имеет право на индивидуальность и на свой «сценарий развития». А дети с синдромом Дауна пришли сделать наш мир добрее, — подписала свои фотографии Натали во «ВКонтакте».

Натали поддерживает людей с синдромом Дауна

Каждый ребёнок — самый лучший и самый любимый для своих родителей, считает певица

Акцию уже поддержали Филипп Киркоров, Зара, Ольга Орлова, Наташа Королева:

— Давайте поддержим их все вместе. Выкладывая свои фото с хештегом #мывсеразные, мы проявляем неравнодушие к проблеме важной части нашего общества — людям с синдромом Дауна и помогаем им жить комфортно в современном мире. Это очень ценно! — поделился своими мыслями с подписчиками Денис Клявер.

Певец призывает проявлять внимание к людям с синдромом Дауна

Только от нас и наших усилий зависит то, в каком мире будем жить мы и наши дети, считает Зара

«Это не просто фото в разных носках, это ваш голос за то, чтоб люди с особенностями развития могли комфортно жить в нашем обществе!» — написал Филипп Киркоров на своей странице во «ВКонтакте»

Текст: Оксана Нестерова
Фото: Филипп Киркоров/Vk.com, Зара/Vk.com, Денис Клявер/Vk.com, Певица Натали/Vk.com

Источник: www.nn.ru

Ещё новости