Нижегородское кафе, которое переделал Константин Ивлев, закрылось до эфира шоу «На ножах»

Константин Ивлев в одном из последних выпусков шоу «На ножах!» переделал бургерную в Нижнем Новгороде. После эфира любопытные горожане отправились в заведение, чтобы попробовать блюда от известного шеф-повара, но их ждало разочарование: на заведении другая вывеска, внутри пивной бар, и никакой фирменной пастой болоньезе от Ивлева и не пахнет.

Новое название заведения сложилось из трёх разных 

Нижегородка Наталья любит ходить в заведения, которые показывают в подобных шоу. В этот раз ее ждало разочарование.

— Заходим. За одним столом сидит компашка фанатов футбола, смотрит по ТВ какой-то матч, за другим спит пьяный мужик. Садимся подальше от них. Берем меню. На нем название кафе: «Тортуга», а не Best pizza, как было у Ивлева. Футбольные фанаты орут матом, мы удивленно смотрим то на них, то в меню. В нем блюд, которые были в программе, нет, — рассказала она NN.RU. — Наши удивлённые глаза заметил хозяин заведения. Подходит и говорит: «Я так понимаю вы после передачи пришли? А этого заведения тут больше нет. Ивлев просто делает картинку. Снял шоу и уехал».

Интерьер пока в том же виде, что и показали по ТВ 

Выпуск шоу «На ножах», снятый в нашем городе, вышел в эфир 6 марта, Наталья посетила кафе 10 марта. Новый владелец сказал ей, что его кафе работает здесь неделю.

Владельцы заведения Best burger были в отчаянии — бизнес не идет, денег нет, персонал ни во что не ставит руководство. Известный ресторатор решил дать шанс их заведению. Уволил шеф-повара, который на несколько часов опаздывал на работу. Научил су-шефа готовить свою фирменную пасту, сделал ремонт на 289 тысяч рублей, поменял концепцию с бургерной на пиццерию, купил новые печи. В общем, навел лоск.

Что же пошло не так? Корреспонденты NN.RU отправились в кафе на Мещере, чтобы разобраться в этой истории.

— Ребята просто закрылись через 10 дней после съемок, потому что денег нет, — рассказал корреспонденту NN.RU новый хозяин заведения Сергей. — Видимо, они думали что к ним хлынет поток после съемок, но нет. У меня была наработана база клиентов, она сейчас просто перешла сюда. После программы человек 15 уже заходили, кто смотрел шоу, немного удивляются.

Бургерная сначала стала пиццерией, а после пивным баром 

По словам Сергея, цену из-за съемок шоу предыдущий владелец заведения не завышал.

— А ремонт вам как, хорошо Ивлев сделал? — спрашиваем.

— На вкус и цвет все фломастеры разные, — улыбается Сергей. — Пока переделывать не будем.

Константин Ивлев от комментариев воздержался. Связаться с бывшими владельцами заведения NN.RU не удалось.

Новый владелец обживается в интерьере от известного шефа 

В прошлом году мы рассказывали, что кафе на Автозаводе, которое преобразил Константин Ивлев, переделали обратно. В кафе из шоу «На ножах» рассказали NN.RU, почему вернули старое название.

Текст: Вера Земцова
Фото: Наталья Бурухина

Источник: www.nn.ru

Ещё новости