Новости общества. Бывшая жена звезды «Мстителей» заявила, что он угрожал убить ее и себя. Новости дня. Новости общества сегодня — Новости и фото на dayonline.ru .no_captcha_param{ display:none; } $(document).ready(function(){ var fx_inp = $(«.no_captcha_fx»); var x = parseInt(fx_inp.val()); var fx = x + 5*(x + 3); fx_inp.val(fx); }); (function (d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = «//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3»; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’)); (function (d, w, c) { (w[c] = w[c]

Экс-супруга американского актера Джереми Реннера Сонни Пачеко заявила, что он угрожал убить ее и покончить с собой.

Как пишет TMZ, артист, такой милый на экране, оказался тираном в реальной жизни. Сонни призналась, что жила в постоянном страхе рядом с актером, который отличался непредсказуемым поведением. Она заявила, что Реннер зависел от алкоголя и запрещенных веществ, и поэтому часто вел себя довольно агрессивно по отношению к близким людям.

Как-то раз актер оставил "дорожку" прямо на столике в ванной, куда могла зайти его дочь. Сонни поведала еще об одном вопиющем случае, когда Реннер взял пистолет и выстрелил в потолок. В то время девочка находилась в доме. 

Также актер угрожал женщине пистолетом, засовывал его себе в рот, и требовал, чтобы она оставила его в покое, иначе он покончит с собой. Это стало последней каплей терпения Сонни, и она подала на развод.

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

Источник: dayonline.ru

Ещё новости