Новости общества. «Я мочился в вино и боржоми для россиян»: гендиректор «Рустави 2» «слетел с катушек». Новости дня. Новости общества сегодня — Новости и фото на dayonline.ru .no_captcha_param{ display:none; } $(document).ready(function(){ var fx_inp = $(«.no_captcha_fx»); var x = parseInt(fx_inp.val()); var fx = x + 5*(x + 3); fx_inp.val(fx); }); (function (d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = «//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3»; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’)); (function (d, w, c) { (w[c] = w[c]

Генеральный директор грузинского телеканала "Рустави 2" Николоз Гварамия снова подлил масла в скандал. По его словам, он готов испражняться в вино и боржоми, которые отправляются на экспорт в Россию.

В прямом эфире Гварамия призвал страну не быть «торговым объектом» и не идти на сделки с Россией из экономических соображений.

Да и черт с этими боржоми и с вином! Теперь мы должны сказать, что Путин хороший, чтобы кто-то боржоми, вино и "Набеглави" ввозил в Россию? Да я мочился во все это! Мне все равно!», —

заявил гендиректор скандального телеканала.

Гварамия обвинил грузинских политиков в попытке «насиловать народ» и запрете свободно выражать мысли, «чтобы ваше боржоми продавалось в России».

Соведущая тщетно пыталась успокоить гендиректора, который перешел на повышенные тона.

Напомним, грузинский журналист Георгий Габуния на «Рустави 2» начал авторскую программу «P.S.» с оскорблений в адрес президента России Владимира Путина и его родителей.

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

Источник: dayonline.ru

Ещё новости