Обиженная чиновница Глацких пожаловалась на «непонятливых» россиян

Экс-глава упраздненного департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких окончательно ушла с поста. Женщина завела аккаунт в Instagram и решила рассказывать только правду.

По словам опальной чиновницы, к сожалению, дело в непонятливых россиян.

Чиновник в нашей стране априори виноват. Это, к сожалению, данность, с которой мне пришлось столкнуться. Уверена, что это изменится. Когда мы уйдем от коллективного осуждения, от нежелания понять и задуматься, тогда у нас многое поменяется в стране», —

заявила Глацких в интервью «360».

Бывшая глава комитета заметила, что без прежних ограничений, накладываемых работой в государственных органах, ей удастся «сделать больше». В ближайшее время Глацких проведет турнир по художественной гимнастике в Нижнем Тагиле.

Мы должны научиться воспитывать чемпионов, и именно для этого важно не бояться правды. Когда говоришь, что будешь правдива, все пугаются. Кажется, что ты начнешь выдавать государственные секреты и рассказывать про что-то ужасное, скрытое под ковром,—

резюмировала она.

Накануне Ольга Глацких завела Instagram, где намерена «говорить публично то, что думаю, без опаски, что меня неправильно поймут».

Источник: dayonline.ru