Ограничение движения по улице Июльских дней с 10 мая: в Нижнем Новгороде автобусы и маршрутки № А-7, А-19, А-66, Т-13, Т‑40, Т-67, Т-86, Т-87 поедут по новой схеме

Утром 10 мая в Нижнем Новгороде изменится схема движения восьми маршруток и автобусов. Это связано с ремонтными работами, которые будет проводить «Нижегородский водоканал». Самое интересное — неизвестно, когда всё вернётся на круги своя.

Часть маршруток в Нижнем Новгороде поедет по измененному маршруту после Дня Победы

В нижегородской мэрии рассказали, что с 9 утра 10 мая временно перекроют движение транспорта на Июльских днях от улицы Октябрьской Революции до улицы Менделеева.

Автобусы № А-7, А-19 и А-66, а также маршрутки Т-13, Т‑40, Т-67, Т-86, Т-87, которые едут от проспекта Ленина и площади Комсомольской к улице Июльских дней, проследуют по улицам Октябрьской Революции и Менделеева. В обратном направлении — по этой же схеме.

Остановку «Больница № 2» отменят — вместо этого общественный транспорт будет высаживать нижегородцев рядом с управлением железной дороги на улице Октябрьской Революции.

Поскольку прошла лишь половина майских праздников и горожан ещё ждут дорожные перекрытия в разных частях города, для вашего удобства NN.RU собрал информацию о всех транспортных изменениях в Нижнем Новгороде вплоть до Дня Победы.

Источник: www.nn.ru