От ABBA до IOWA: нижегородский кавер-бенд сделает из вечеринки праздник

Дни рождения, юбилеи, свадьбы, корпоративы и закрытые вечеринки — любой локальный и крупный праздник станет особенным с нижегородской музыкальной группой White Fire. Сейчас известный кавер-бенд готовится к сезону свадеб и выпускных — и принимает приглашения от нижегородцев.

Очень немногие могут позволить себе пригласить на вечеринку певицу Pink, Rihanna, Katy Perry, Земфиру или другую супердорогую и мегапопулярную звезду. Но чтобы потанцевать под любимый трек в живом исполнении, это и не нужно! В Нижнем Новгороде есть известный и очень талантливый кавер-бенд, который исполнит практически любой популярный танцевальный трек.

White Fire — это четверо профессиональных музыкантов и невероятно заводная и артистичная вокалистка. В репертуаре группы — самые разнообразные музыкальные композиции от ABBA до IOWA, от Чичериной до Bon Jovi. По желанию коллектив выучит и исполнит любимую песню заказчика. Группа может сыграть легкий welcome при встрече гостей, зажигательное диско, поп и, конечно, огненный рок!

Кавер-бенд хорошо известен нижегородцам и не только! Группа выступает на крупных городских праздниках в Нижнем Новгороде и районных центрах области и других городах. Она является постоянным гостем корпоративных праздников крупных компаний («Сибур», «Транснефть», «ЛУКОЙЛ», ВМЗ и других) и школьных выпускных, свадеб, юбилеев, частных вечеринок и других крупных и локальных праздников.

В 2016 году группа завоевала статус лучшего кавер-бенда в Нижнем Новгороде. В 2018 году она была резидентом фестиваля болельщиков FIFA FAN FEST.

White Fire — это отличный звук, профессиональное исполнение и мощная позитивная энергетика. Трек-лист группы включает российские и зарубежные треки разных периодов. Под музыку White Fire будут с удовольствием танцевать и родители, и подростки. Кавер-бенд сотрудничает как с частными лицами, так и компаниями, и в Нижнем Новгороде, и в Нижегородской области. Выпускной в школе или концерт перед многотысячной толпой нижегородцев — White Fire всегда дарит лучшее настроение!

White Fire в соцсетях

«ВКонтакте». Instagram. YouTube.

Контакты для связи: лидер группы Егор Мальцев. 8-960-179-09-09 (Telegram, WhatsApp, Viber).

Источник: www.nn.ru