Пропавших Дашу и Сашу нашли в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде нашли пропавших подростков — Дашу и Александра, о пропаже которых мы рассказывали накануне.

Оба подростка найдены, живы

14 марта вечером нижегородская группа «Рысь» объявила о поиске двух 16-летних подростков: Даши и Александра. Девушка ушла из дома на Мещерском бульваре четыре дня назад, а юноша пропал из школы-интерната на проспекте Ильича. Случаи между собой не были связаны, отметили поисковики.

Обоих пропавших нашли сотрудники полиции. Как стало известно NN.RU, девушку сотрудникам полиции удалось вычислить на квартире ее знакомых. Юношу сотрудники ППС задержали около шаурмы на Южном шоссе.

До сих пор в Нижегородской области не найдена 13-летняя Маша Ложкарева. Она пропала вечером 1 августа из садового товарищества около деревни Горный Борок в Кстовском районе. Девочка поехала кататься на велосипеде и домой не вернулась до сих пор. Следом за ней пропал еще один ребёнок — 9-летняя Маша Люлина. Девочка ушла гулять на детскую площадку, и больше ее никто не видел. В конце ноября Следственный комитет опубликовал фотографию мужчины, который, по не подтвержденной пока информации, может быть причастен к исчезновению девочек.

Текст: Светлана Попова
Фото: ПСГ «Рысь»

Источник: www.nn.ru