Ради хайпа нижегородский блогер надел полицейскую форму и приставал к нижегородцам 25 октября 2019 года

У блогера Ильи Молодцова, если откровенно, так себе репутация. Он ради хайпа монтирует фейки, плавает на лодке по лужам и колесит по Нижнему Новгороду на картонном внедорожнике. Но его новое видео превзошло все его прошлые творения. Он примерил на себя не только форму, но и обязанности полиции: останавливал автомобили, чтобы преследовать преступников и опрашивал школьников. Как вы думаете, стоит ли подобное поведение оставлять безнаказанным?

Не всем «полицейским» стоит доверять

Новый ролик блогера поражает воображение наглостью. Илья Молодцов в полицейской форме останавливает проезжающие машины, чтобы «преследовать преступников», подходит к несовершеннолетним школьникам и «проверяет» их на наркотики и алкоголь. Делает все это он крайне развязно и без перерыва ругается матом.

Свое видео он снял, якобы, чтобы продемонстрировать, насколько нижегородцы доверяют человеку в форме.

Молодцов хайпует

NN.RU направил официальный запрос в пресс-службу ГУ МВД по Нижегородской области, чтобы нам дали правовую оценку его креатива.

А как считаете вы, должен ли блогер понести наказание за подобные розыгрыши?

Авторизируйтесь, чтобы проголосоватьОпрос завершенВы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.

    ДаНетЕму нужно к психиатру

К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования

Оксана Нестерова

Источник: www.nn.ru

Ещё новости