Самая сексуальная бабушка потрясла Сеть своими яркими фото

Жительница Калифорнии Элис Васкес потратила бешеные деньги для того, чтобы в преклонном возрасте выглядеть моложе своей дочери. В 40 лет она является уже трижды бабушкой, но продолжает жить полной жизнью.

По словам Васкес, она очень любит потанцевать и вообще только сейчас начала получать кайф от жизни, ведь всю свою молодость она посвятила воспитанию дочери. Как пишет «КП», американка родила в 16 лет, у нее не было денег и она перебивалась случайными заработками, чтобы выжить.

В будущем Эли открыла свой интернет-магазин и начала торговать товарами для женщин. После этого она стала приводить себя в порядок, чтобы самой рекламировать свои товары. В итоге она потратила 60 тысяч долларов на пластику.

 

За несколько лет Элис сделала подтяжку лица и липосакцию ягодиц, увеличила грудь, ринопластику и ряд косметологических процедур. Теперь бабуля чувствует себя молодой, а ее называют самой молодой бабушкой в мире.

Да, я не выгляжу как типичная бабушка. Но женщины с возрастом не должны уходить в тень и прятать своё тело, будто с ним что-то не так», —

призналась секси-бабуля.

Источник: dayonline.ru