Три новых видео к финалу «Игры престолов» появились в Сети

Телеканал HBO опубликовал на своем YouTube-канале три новых ролика, посвященные выходу финального сезона сериала «Игры престолов». 8-й сезон «Игры престолов» выйдет 14 апреля 2019 года, а 26 мая создатели покажут документальный фильм о съемках финала.

В первом ролике продолжительностью чуть больше четырех минут телеканал HBO показал, как создавались спецэффекты. В видео показана битва у Черноводной, битва бастардов, полеты драконов и другие сражения.

Второй ролик продолжительностью 40 секунд получил название «Вместе». Главные герои Старки, Дейенерис Таргариен и Тирион Ланнистер готовятся к финальной битве в Винтерфелле.

И в третьем ролике, названном «Выживание», Джейме Ланнистер сражается за Винтерфелл, Арья бежит по подземелью. В это время Джон Сноу пытается придумать, как остановить войну.

Напомним, на съемки финальной битвы «Игры престолов» ушло 11 недель. Предполагается, что итоговый результат станет самой крупной экшн-серией в истории телевидения. Фанатов ожидает самое большое сражение в истории развлекательных проектов.

Журналист, который побывал на съемках финала, отметил, что это было настоящее испытание для актеров. Звездам «Игры престолов» пришлось сниматься в ледяной дождь, под ветром, в грязи.

Это настоящее испытание. Ты ложишься спать в 7 утра, а когда просыпаешься в полдень, то чувствуешь себя измотанным и ничего не можешь делать. У тебя нет никакой жизни вне съемок. У тебя есть только абсолютно убитая труппа актеров", —

рассказал актер Иэн Глен, игравший роль Джораха Мормонта.

Кстати, актрисы Лена Хиди и Эмилия Кларк, сыгравшие в сериале роли Серсеи Ланнистер и Дейенерис Таргариен, рассказали, что расплакались по окончании съемки финальных сцен «Игры престолов».

Источник: dayonline.ru