В Нижнем Новгороде завершились съёмки фильма для шоу «Горький Live»

Во вторник, 5 марта, в Нижнем Новгороде завершились съёмки короткометражного фильма для юмористического шоу «Горький Live». Само шоу жители и гости города увидят 15 марта.

— Это криминальная комедия положений. У нас уже был подобный опыт в прошлом году, и тогда зрители оценили этот эксперимент очень высоко. Поэтому создание фильма для нового «Горький Live» даже не обсуждалось. Это своего рода фирменный элемент программы, без которого шоу будет другим. Но есть и изменения. Во-первых, главные роли на этот раз сыграют девушки, думаю, не надо объяснять почему. Во-вторых, у нас был совсем другой бюджет, а значит, и другой сценарный размах. Достаточно сказать, что в съёмках принимала участие группа спецподразделения. Ну и, наконец, у фильма будет два разных финала. И чем закончится история, решат зрители непосредственно на самом шоу с помощью голосования, — рассказал режиссёр фильма Алексей Логинов.

Съёмки проходили в день рождения Алексея. И хотя отметить праздник не удалось, режиссёр остался доволен.

— Это всё делается для развития нижегородского кинематографа, для проекта «Горький Live», для наших зрителей. Я рад, что работа прошла успешно, и мне есть что сказать с экрана, — поделился он.

Увидеть фильм можно будет на шоу «Горький Live», которое состоится 15 марта в 19:00. Билеты можно приобрести на Nn.kassir.ru и Redkassa.ru.

Источник: www.nn.ru