Вечерняя фиеста, которую подарил городу ЖК «Новая Кузнечиха»

В середине марта в Нижнем Новгороде прошла воздушная фиеста. На снимках горожан остались яркие кадры с взлетающими аэростатами. Это было просто невероятное зрелище!

Радостная новость: нижегородцы могут повторить полёт с профессиональными пилотами! Клуб воздухоплавателей объявил конкурс на лучшую фотографию с шаром генерального партнёра — ЖК «Новая Кузнечиха»!

Победитель, автор лучшей фотографии, получит возможность осуществить свободный полет на тепловом аэростате с пилотом клуба воздухоплавателей SharNN.

1 / 8

    Фотографии нужно присылать на электронную почту mail@sharnn.ru c 20:00 15 марта до 20:00 21 марта 2019 года. Итоги конкурса будут подведены 25 марта в 12:00. Участвовать в конкурсе имеют право лица, достигшие 18 лет.

    «Новая Кузнечиха» — жилой комплекс девелопера «Столица Нижний», расположенный в Советском районе Нижнего Новгорода. Он продолжает существующую застройку по улице Маршала Малиновского в микрорайоне «Кузнечиха-II» и находится в непосредственной близости от памятников природы «Ботанический сад» и «Щелоковский хутор». Первая очередь комплекса будет состоять из 12 кварталов, включающих 37 домов разной этажности. В микрорайоне будет построена собственная инфраструктура: детские сады, школы, поликлиники, спортивно-досуговые центры и спортивные сооружения. Уже функционирует собственная современная котельная. Жилой комплекс «Новая Кузнечиха» выбрали уже более 2000 семей!

    Застройщик — ООО «Инградстрой». Проектные декларации — на сайте компании.

    Источник: www.nn.ru