Ведущие пластические хирурги Нижнего Новгорода проведут бесплатный приём

Популярность пластической хирургии растет с каждым годом. Множество операций проводится по всему миру, включая Россию. Согласно статистике, 80% взрослых жителей страны согласились бы сделать операцию, если бы ее оплатили за них.

Почему спрос на пластическую хирургию растет, хотя долгое время она считалась привилегией звезд? Все просто: она предоставляет удивительные возможности. Вне зависимости от того, где живет человек, внешность выступает одним из главных критериев его оценки. Успешная пластическая операция не только улучшает внешность, но и повышает уверенность в себе. Вот почему в последние годы количество обращений к пластическим хирургам выросло. 

Самые распространенные причины обращения к пластическим хирургам:

Улучшение внешности. Пластическая хирургия может устранить различные дефекты. Результат сохраняется на всю жизнь.Устранение признаков старения. У всех людей рано или поздно появляются морщинки, ткани теряют былую упругость и начинают провисать. Безусловно, многие хотят как можно дольше оставаться молодыми. Возможности пластической хирургии и косметологии позволяют всего за один раз помолодеть на 15 лет!
Возвращение гладкости кожи. Даже при должном уходе за кожей лица есть риск разного рода проблем — таких как гиперпигментация и шрамы. В борьбе с подобными изменениями кожи будут эффективны лазерные процедуры.
Социализация. Внешность имеет особое значение, когда дело доходит до знакомства с противоположным полом. Но, что еще более удивительно, она влияет и на повседневную жизнь.

Хотите стать увереннее в себе или обратиться за помощью к пластическому хирургу?

20 июня в 18:00 клиника «Академия VIP» приглашает на день открытых дверей по пластической хирургии! У всех записавшихся будет возможность получить бесплатную консультацию ведущих пластических хирургов об операциях на лице и теле.

Прием будут вести:

    Катичева Альбина Анатольевна, врач высшей квалификационной категории, основатель челюстно-лицевой хирургии в Нижегородской области. Опыт работы — больше 30 лет. За плечами — множество успешно проведенных операций;
    Тишкова Светлана Константиновна, кандидат медицинских наук, главный внештатный специалист по специальности «пластическая хирургия» Министерства здравоохранения Нижегородской области. Пластический хирург с опытом более 20 лет.

Количество мест ограничено. Запись по телефону: 270-00-00.

Источник: www.nn.ru