Возвращался с рыбалки: чемпион Кубка мира по фитнесу Денис Чернов трагически погиб под колесами электрички Нижний Новгород — Моховые горы в Нижегородской области 14 мая 2019 года

Вчера мы писали о том, что под колесами поездов в Нижегородской области за сутки погибли двое мужчин. Один из них — чемпион Кубка мира по фитнесу Денис Чернов. Он был молод и полон энергии. Друзья и близкие до сих пор не могут поверить в случившееся. Прощание со спортсменом пройдет сегодня в Нижнем Новгороде.

Денис Чернов погиб под колесами электрички

Денис Чернов был титулованным спортсменом и фитнес-тренером: чемпион Нижнего Новгорода 2012–2013 годов по атлетическому фитнесу, вице-чемпион России 2012 года в категории «Фитнес классик», чемпион России 2013 года, чемпион России в категории «Атлетические пары», чемпион Кубка мира 2013 года, вице-чемпион Кубка мира в категории «Атлетические пары» 2013 года, чемпион Кубка мира среди профессионалов 2013 года по версии WFF-WBBF.

— Он был самым лучшим. Он моя жизнь, моя любовь, мое счастье. Он возвращался с рыбалки. Я разговаривала с ним за 15–20 минут до его гибели, а около 21:00 меня словно подняло что-то дома. Я начала ему звонить ещё раз, но он уже не взял трубку. Поехала его искать, — рассказала корреспонденту NN.RU гражданская супруга Дениса Чернова Анна.

Как стало известно позже, нижегородца сбила электричка Нижний Новгород — Моховые горы недалеко от Толоконцево.

Прощание с Денисом Черновым состоится сегодня, 16 мая, в 12:00 по адресу: Нижний Новгород, проспект Кораблестроителей, 4.

Источник: www.nn.ru

Ещё новости