Выбираем самую красивую «Мисс Нижний Новгород — 2019»

Финал конкурса «Мисс Нижний Новгород» пройдет 1 февраля. В борьбе за корону остались только 12 девушек из 23. Остальные не выдержали напряженных тренировок и репетиций. NN.RU предлагает читателям выбрать самую красивую участницу. 

В прошлый раз главными красавицами города стали Анастасия Шиканова, Дарья Картышова и Мария Мартышко 

В этом году финал 23-го конкурса красоты пройдет в новом формате — иммерсивного шоу, в котором зрители оказываются буквально внутри процесса. Организаторы используют технологии 3D-печати для создания костюмов, голограммы, двухэтажную сцену. Изменится и локация — вместо театра «Комедия» мероприятие развернется в центре творческих индустрий «Маяк». 

NN.RU показывал, как девушки в купальниках проходили строгий отбор на кастинге конкурса. Тогда члены жюри отобрали 23 красавицы, те, что были «запасными», отсеялись во время испытаний. С финальным составом конкурсанток NN.RU знакомил читателей поближе здесь. 

А теперь вглядитесь в лица оставшихся в борьбе конкурсанток. Кому вы бы присвоили титул «Мисс Нижний Новгород — 2019»? Ставьте like, если участница достойна победы, и dislike, если нет. 

Финалистки конкурса уже засветились на федеральных каналах, через Instagram Дмитрия Маликова они попали в «Вечерний Ургант», а юморист из Comedy Club позавидовал Маликову из-за нижегородских красоток. 

Как выбирали «Мистера Нижний Новгород — 2018», можете посмотреть здесь. 

Текст: Вера Земцова
Фото: Алена Лобанова 

Источник: www.nn.ru