Восстановить страницу в контакте можно в течении одного месяца,для этого понадобиться,ваш логин и пароль,естественно от контакта
Гость
вы че глупые???? зайдите в настройки, раздел общее и в самом низу написано, удилить страницу.
и раньше можно было удалять страницу. в разделе приватность.
вы че глупые???? зайдите в настройки, раздел общее и в самом низу написано, удилить страницу.
и раньше можно было удалять страницу. в разделе приватность.
Гость
А мне пишут: Страница удалена, либо еще не создана, что делать, можно ли восстановить????
Возможно ли воостановление страницы ВК после удаления модером?Даже чисто теоретически?!
Гость
конечно можно!!!а так же я проверил.создал новую страницу и в тот же момент удалил... и там было написано следующее:стр. удалена вы сможете её восстановить до определённого времени и часа.и нажал восстановить и ни каких проблем!
желаю удачи.)
конечно можно!!!а так же я проверил.создал новую страницу и в тот же момент удалил... и там было написано следующее:стр. удалена вы сможете её восстановить до определённого времени и часа.и нажал восстановить и ни каких проблем!
желаю удачи.)
Гость
Проще вам зарегистрироваться заново, намного проще это сделать, чем востановть старый акаунт