Как восстановить страницу после удаления? (2) - Сеть и Интернет - Социальные сети - ВКонтакте (vk.com) - Компьютерный форум
  Войти   Зарегистрироваться  

Компьютерный форум
С оплатой за сообщения

faqpk.ru
Гость

52.4.48.181

Страница 2 из 2 « 1 2
Компьютерный форум » Сеть и Интернет » Социальные сети » ВКонтакте (vk.com) » Как восстановить страницу после удаления? (Как восстановить удаленную страницу.)
Как восстановить страницу после удаления?
Quote (Гость)
здравствуйте. у меня сегодня взломали аккаунт. как можно его востановить?

тема по вашему вопросу обсуждается здесь:
Как восстановить страницу в контакте?
Дата: Четверг, 06.10.2011. Сообщение # 26 FaqPK™
Quote (Гость)
здравствуйте. у меня сегодня взломали аккаунт. как можно его востановить?

тема по вашему вопросу обсуждается здесь:
Как восстановить страницу в контакте?
FaqPK (FaqPK™)
Заблокированный
Нет на сайте

а теперь почему то нет такого(востановить страницу)(((((или я слепень,не подскажите где находится
Дата: Среда, 02.11.2011. Сообщение # 27 Гость
а теперь почему то нет такого(востановить страницу)(((((или я слепень,не подскажите где находится
Гость

Quote (Гость)

а де вообще должно быть восстановить страницу?
Дата: Четверг, 03.11.2011. Сообщение # 28 Гость
Quote (Гость)

а де вообще должно быть восстановить страницу?
Гость

у меня хрень мне пишет валидация аккаунта cry как мне её убрать
Дата: Пятница, 02.12.2011. Сообщение # 29 кристина
у меня хрень мне пишет валидация аккаунта cry как мне её убрать
Гость

Quote (кристина)
у меня хрень мне пишет валидация аккаунта как мне её убрать

а никак, теперь только через номер телефона.
Дата: Пятница, 02.12.2011. Сообщение # 30 Admin
Quote (кристина)
у меня хрень мне пишет валидация аккаунта как мне её убрать

а никак, теперь только через номер телефона.
Алексей Шарапов (Admin)
Администратор
Нет на сайте

Реально если удалил то можна востнановить: настройки приватность и та мгдеу далить свою страницу о тснять галочку с єтой опции
Дата: Вторник, 20.12.2011. Сообщение # 31 Гость
Реально если удалил то можна востнановить: настройки приватность и та мгдеу далить свою страницу о тснять галочку с єтой опции
Гость

Восстановить страницу в контакте можно в течении одного месяца,для этого понадобиться,ваш логин и пароль,естественно от контакта cool
Дата: Пятница, 30.12.2011. Сообщение # 32 Гость
Восстановить страницу в контакте можно в течении одного месяца,для этого понадобиться,ваш логин и пароль,естественно от контакта cool
Гость

вы че глупые???? зайдите в настройки, раздел общее и в самом низу написано, удилить страницу.
и раньше можно было удалять страницу. в разделе приватность.
Дата: Четверг, 19.01.2012. Сообщение # 33 Гость
вы че глупые???? зайдите в настройки, раздел общее и в самом низу написано, удилить страницу.
и раньше можно было удалять страницу. в разделе приватность.
Гость

А мне пишут: Страница удалена, либо еще не создана, что делать, можно ли восстановить????
Дата: Воскресенье, 26.02.2012. Сообщение # 34 Гость
А мне пишут: Страница удалена, либо еще не создана, что делать, можно ли восстановить????
Гость

Возможно ли воостановление страницы ВК после удаления модером?Даже чисто теоретически?!
Дата: Суббота, 03.03.2012. Сообщение # 35 Гость
Возможно ли воостановление страницы ВК после удаления модером?Даже чисто теоретически?!
Гость

конечно можно!!!а так же я проверил.создал новую страницу и в тот же момент удалил... и там было написано следующее:стр. удалена вы сможете её восстановить до определённого времени и часа.и нажал восстановить и ни каких проблем!
желаю удачи.)
Дата: Понедельник, 30.04.2012. Сообщение # 36 Гость
конечно можно!!!а так же я проверил.создал новую страницу и в тот же момент удалил... и там было написано следующее:стр. удалена вы сможете её восстановить до определённого времени и часа.и нажал восстановить и ни каких проблем!
желаю удачи.)
Гость

Проще вам зарегистрироваться заново, намного проще это сделать, чем востановть старый акаунт
Дата: Четверг, 25.07.2013. Сообщение # 37 NATALI
Проще вам зарегистрироваться заново, намного проще это сделать, чем востановть старый акаунт
Проверенный
Нет на сайте

в настройках все написано було помоєму в приватності хоча може все помінялося
Дата: Четверг, 20.03.2014. Сообщение # 38 slobodyan
в настройках все написано було помоєму в приватності хоча може все помінялося
Пользователь
Нет на сайте

Компьютерный форум » Сеть и Интернет » Социальные сети » ВКонтакте (vk.com) » Как восстановить страницу после удаления? (Как восстановить удаленную страницу.)
Страница 2 из 2 « 1 2
Поиск: