Проблемы с сайтом Vkontakte.ru! (2) - Сеть и Интернет - Социальные сети - ВКонтакте (vk.com) - Компьютерный форум
  Войти   Зарегистрироваться  

Компьютерный форум
С оплатой за сообщения

faqpk.ru

Страница 2 из 2 « 1 2
Компьютерный форум » Сеть и Интернет » Социальные сети » ВКонтакте (vk.com) » Проблемы с сайтом Vkontakte.ru! (Нажимаю "Забыли пароль", и открывается ВХОД!)
Проблемы с сайтом Vkontakte.ru!
Есть такая функция как отправить пароль на эмейл, так и востанавливают, или через мобильный телефон
Дата: Четверг, 25.07.2013. Сообщение # 26 NATALI
Есть такая функция как отправить пароль на эмейл, так и востанавливают, или через мобильный телефон
Проверенный
Нет на сайте

ну вмене декілька разів сацт вибивав а так все впорядку деколи опера глючила
Дата: Четверг, 20.03.2014. Сообщение # 27 slobodyan
ну вмене декілька разів сацт вибивав а так все впорядку деколи опера глючила
Пользователь
Нет на сайте

Здравствуйте, у меня заблокировали страничку в вк . Я её соответственно восстановила, пришло смс на телефон с новыми данными и просьбой не заходить ранее 24 часов. Я порождала определённое время, зашла в вк, а там пишет сто нужно проверить почтовый ящик что бы активировать страницу. Я проверяла пошту, перешла по ссылке в письме на ящике, но запись с самой страницы в вк о проверки почты для активации так и осталась. Что мне делать.Как правильно активировать?! Помогите пожалуйста.

Добавлено (16.11.2015, 09:26)
---------------------------------------------
Здравствуйте, у меня заблокировали страничку в вк . Я её соответственно восстановила, пришло смс на телефон с новыми данными и просьбой не заходить ранее 24 часов. Я порождала определённое время, зашла в вк, а там пишет сто нужно проверить почтовый ящик что бы активировать страницу. Я проверяла пошту, перешла по ссылке в письме на ящике, но запись с самой страницы в вк о проверки почты для активации так и осталась. Что мне делать.Как правильно активировать?! Помогите пожалуйста.

Дата: Понедельник, 16.11.2015. Сообщение # 28 ketrin2015

Добавлено (16.11.2015, 09:26)
---------------------------------------------

Пользователь
Нет на сайте

Компьютерный форум » Сеть и Интернет » Социальные сети » ВКонтакте (vk.com) » Проблемы с сайтом Vkontakte.ru! (Нажимаю "Забыли пароль", и открывается ВХОД!)
Страница 2 из 2 « 1 2
Поиск: