Программа для восстановления страницы вконтакте. (2) - Сеть и Интернет - Социальные сети - ВКонтакте (vk.com) - Компьютерный форум
  Войти   Зарегистрироваться  

Компьютерный форум
С оплатой за сообщения

faqpk.ru
Гость

52.4.48.181

Страница 2 из 2 « 1 2
Компьютерный форум » Сеть и Интернет » Социальные сети » ВКонтакте (vk.com) » Программа для восстановления страницы вконтакте. (Программа разблокирует страницу вконтакте после спама.)
Программа для восстановления страницы вконтакте.
и что нам делать ая налеялась востановить мою страницу:(
Дата: Пятница, 20.04.2012. Сообщение # 26 Гость
и что нам делать ая налеялась востановить мою страницу:(
Гость

мне помогло , спасибо )
Дата: Суббота, 30.06.2012. Сообщение # 27 Гость
мне помогло , спасибо )
Гость

Quote (Гость)
не фига не помогает......блин ну помогите востоновить страницу очень надо(((((((

Опишите суть проблемы, может быть мне удастся вам помочь, я уже много раз восстанавливал различные странички вконтакте имею кое-какой опыт в этом деле, если что пишите в ЛС!
Дата: Воскресенье, 22.07.2012. Сообщение # 28 hook
Quote (Гость)
не фига не помогает......блин ну помогите востоновить страницу очень надо(((((((

Опишите суть проблемы, может быть мне удастся вам помочь, я уже много раз восстанавливал различные странички вконтакте имею кое-какой опыт в этом деле, если что пишите в ЛС!
Проверенный
Нет на сайте

помоги вернуть страницу у меня другая проблема у меня не взломали а кто то изменил пароль
Дата: Вторник, 28.08.2012. Сообщение # 29 Гость
помоги вернуть страницу у меня другая проблема у меня не взломали а кто то изменил пароль
Гость

спасибо большое )))) Ваша программа помогла))) хорошо что есть такие сайты)) dry
Дата: Четверг, 29.11.2012. Сообщение # 30 Гость
спасибо большое )))) Ваша программа помогла))) хорошо что есть такие сайты)) dry
Гость

А если пишет что страница заблокирована навсегда за размещение некоего файла, эта прога сработает?
Дата: Вторник, 25.12.2012. Сообщение # 31 Гость
А если пишет что страница заблокирована навсегда за размещение некоего файла, эта прога сработает?
Гость

Сейчас очень много подобных программ, и это очень даже хорошо, но где гарантия что пароль и прочую информацию не украдут
Дата: Воскресенье, 13.01.2013. Сообщение # 32 avrora85
Сейчас очень много подобных программ, и это очень даже хорошо, но где гарантия что пароль и прочую информацию не украдут
Проверенный
Нет на сайте

Компьютерный форум » Сеть и Интернет » Социальные сети » ВКонтакте (vk.com) » Программа для восстановления страницы вконтакте. (Программа разблокирует страницу вконтакте после спама.)
Страница 2 из 2 « 1 2
Поиск: