Какую операционную систему лучше поставить?
|
Forble |
Дата: Суббота, 07.04.2012. Сообщение # 26
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Windows 7. И стабильна и производительна. XP устарел и скоро не будет его тех.поддержки.
|
|
|
|
|
MegaWolk |
Дата: Суббота, 07.04.2012. Сообщение # 27
|
Модератор
Нет на сайте
|
А какое железо? Вы же не написали... Если Пень четвертый, да памяти гиг, смысла в Семерке нет... |
|
|
|
|
Nikarm |
Дата: Пятница, 13.04.2012. Сообщение # 28
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Если комп мощный можно и семерку, но я предпочитаю хп , практически все открывает,все быстро. |
|
|
|
|
vosy |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012. Сообщение # 29
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Если комп используется для работы то наверняка нужна XP, большинство приложений и периферии отлично под нее адаптированны и нет нужды исполнять " танцы с бубном" по поводу запуска приложений в режиме совместимости, как это иногда приходится делать в 7. И конечно важно определиться для себя что мы хотим получить от компа. Вот как то так! |
|
|
|
|
Виконт |
Дата: Среда, 25.07.2012. Сообщение # 30
|
Пользователь
Нет на сайте
|
Если железо позволяет, что почему бы не поставить полную версию семерки, тем более стабильность ее работы просто обеспечено. Тем более щас вышла бета версия восьмерки то тоже можно попробовать поставить. Лично я советую использовать только семерку, если комп слабоват, то семерку Home. |
|
|
|
|
MrDashecka |
Дата: Среда, 08.08.2012. Сообщение # 31
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Семёрку не советую ставить, здорово тупит и комп тормозит. Лучше всего висту, по опыту знаю, что лучше виста, в семёрке больше минусов чем плюсов. |
|
|
|
|
Vanok |
Дата: Вторник, 28.08.2012. Сообщение # 32
|
Проверенный
Нет на сайте
|
мне кажется вин 7 намного лучше xp. Некоторым он кажется плохим из за того что на него не идут старые программы. Посоветуйте какую семерку лучше поставить на intel core i3 3.3 Ghz, gtx 550ti, 4гб оперативки? |
|
|
|
|
Barakgent |
Дата: Вторник, 08.01.2013. Сообщение # 33
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Лучше windows xp семерка глюченая и семерка оперативы больше кушает чем хр |
|
|
|
|
MegaWolk |
Дата: Вторник, 08.01.2013. Сообщение # 34
|
Модератор
Нет на сайте
|
Нормально работает Семерка, не надо так про нее говорить. Лицензионный диск, прямые руки и правильная "чистая" установка. Плюс небольшой уход за ней и проблем нет. Что оперативку кушает, тоже не совсем правда. Это просто ее принцип, резервировать для себя максимальное количество памяти. Но это не говорит о том, что эту память она не отдает, если нужно. Из-за того, что она резервирует память, Семерка работает много быстрей, чем ХРюшка.

Красное- виндовая память
Желтое- зарезервированная, но может отдать
Синее- свободная память
Сообщение отредактировал MegaWolk - Вторник, 08.01.2013, 11:16
|
|
|
|
|
Evgeny |
Дата: Суббота, 19.01.2013. Сообщение # 35
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Я конечно не програмист но я думаю что виндовс зверь (Windosw zver) Это лутшая зборка !!!!Не глючит в ней нет не нужной ирунды да и весит она нормально !!!драйвера подберает сама при установке и вней сразу идут разные программы нужный для компютера и не чего лишнего )))
Попробуй поставить себе сборку Windows zver 2011-2012 года!!! |
|
|
|
|