Форум   Кино   Софт   Ссылки   Войти  

Компьютерный форум
    С оплатой за сообщения

faqpk.ru 

Страница 2 из 2 « 1 2
«Форум» | «FAQpk» » Мой компьютер - Форум компьютерной помощи » Программы на ПК » Radmin. Справка по Remote Administrator. Инструкции. (Инструкция (Руководство) Radmin)
Radmin. Справка по Remote Administrator. Инструкции.
shaman Дата: Среда, 13.07.2011. Сообщение # 26
aleksei sharapov (shaman)
Заблокированный
Нет на сайте

Режим обмена файлами

Режим обмена файлами появился в версии 2.0. Radmin поддерживает пересылку файлов объёмом не более 2 ГБ GB и отображение папок с числом файлов не более 20 000.

Для переключения в режим обмена файлами требуется выбрать пункт «Обмен файлами» (File transfer) в меню «Режим» (Mode) или нажать соответствующую кнопку на панели инструментов. При следующем подключении будет показано окно обмена файлами. Интерфейс режима обмена файлами аналогичен интерфейсу стандартного Проводника Windows, за единственным исключением - используются два окна: локального и удалённого компьютеров.

Кнопки на панели инструментов позволяют менять режим отображения файловой структуры, создавать новые папки, а также удалять файлы и папки.

Скопировать файл можно несколькими различными способами:

· Перетащить его мышью
· Нажать кнопку Копировать (Copy) на панели инструментов
· Выбрать пункт Копировать (Copy) во всплывающем контекстном меню
· Нажать F5.

Команда Прервать (Stop) отменяет текущую операцию с файлами.

Radmin обладает функциональностью, позволяющей при передаче файлов обновлять только те их части, которые не совпадают в локальной и удалённой копиях файлов. Эта функция носит название «Дельта-копирование», т.к. лишь разница («дельта») подлежит копированию. Она позволяет продолжить передачу файла после сбоя сети не с самого его начала, а с того момента, когда произошёл сбой.

Данная функция используется при перезаписи файлов автоматически и не подлежит отключению. Для каждой секции исходного и конечного файлов Radmin Server и Radmin Viewer вычисляют контрольные суммы. Эта сумма (несколько байт) пересылается по сети и сравнивается. Если суммы совпадают, это означает, что соответствующие разделы файлов не отличаются, а значит, данные не передаются и программа переходит к следующей секции файла. Собственно содержимое файла передаётся только при несовпадении каких-либо секций файла. Таким образом, эта функция даёт возможность продолжить прерванную передачу или перезаписать только изменённые части файлов, что существенно экономит трафик.

Примечание: Обмен файлами не работает с сетевыми дисками из соображений безопасности. Обмен файлами поддерживает передачу файлов объёмом до 2 ГБ и папок, содержащих не более 20 000.
Прикрепления: 8031245.jpg(31Kb)

Персональная страница Отправка сообщения
shaman Дата: Среда, 13.07.2011. Сообщение # 27
Заблокированный
Нет на сайте
Подключение через Интернет

Установить соединение через Интернет так же просто, как и в локальной сети. Единственную сложность может представлять IP-адрес удаленного (серверного) компьютера. Он может назначаться провайдером динамически или статически. В первом случае IP-адрес становится известен только после подключения к Интернет, поэтому его необходимо каким-либо образом передать на клиентскую сторону.

1) Установите Radmin на оба компьютера.
2) Запустите Radmin Server на удалённом компьютере.

3) Подключите удаленный компьютер к Internet.
4) Узнайте IP-адрес удалённого компьютера, к которому Вы желаете подключиться
(IP-адрес может сообщить вам оператор удалённого компьютера).
5) Подключите свой локальный компьютер к Internet.
6) Запустите Radmin Viewer на локальном компьютере, выберите пункт меню
«Соединения->Подключиться к…» (Connection/Connect to...) и введите
IP-адрес удаленного компьютера.

nik99551645 Дата: Пятница, 29.07.2011. Сообщение # 28
Проверенный
Нет на сайте

Полезная програмка я через нее другу админку на кс ставил.

dflbv Дата: Воскресенье, 21.08.2011. Сообщение # 29
Проверенный
Нет на сайте

Здравствуйте , я руковожу отделом продаж в не очень большой фирме. и естественно сталкиваюсь с проблемой , бездумной траты рабочего времени персоналом, можно ли настроить РАДМИН так, чтобы не мигнул монитор и не мигали 2 компьютера в сайдбаре.(я знаю, что в версии 2.2 такое можно было сделать, а как сделать в 3 версии не знаю).Спасибо

progpk Дата: Понедельник, 22.08.2011. Сообщение # 30
Страница удалена (progpk)
Пользователь
Нет на сайте

Quote (dflbv)
Здравствуйте , я руковожу отделом продаж в не очень большой фирме. и естественно сталкиваюсь с проблемой , бездумной траты рабочего времени персоналом, можно ли настроить РАДМИН так, чтобы не мигнул монитор и не мигали 2 компьютера в сайдбаре.(я знаю, что в версии 2.2 такое можно было сделать, а как сделать в 3 версии не знаю).Спасибо

Попробуйте поищите ответ на свой вопрос в базе знаний на официальном сайте программы http://support.radmin.com/index.php?/ru/Knowledgebase/List

dflbv Дата: Понедельник, 22.08.2011. Сообщение # 31
Проверенный
Нет на сайте

спасибо, за быстрый ответ,тема для меня очень актуальная.....

Сообщение отредактировал dflbv - Понедельник, 22.08.2011, 07:21

progpk Дата: Понедельник, 22.08.2011. Сообщение # 32
Страница удалена (progpk)
Пользователь
Нет на сайте

Quote (dflbv)
спасибо, за быстрый ответ,тема для меня очень актуальная.....

Мы както приглашали разработчиков радмина к нам на форум, чтобы дать дополнительную информацио о своём продукте, они обещались зайти, но видимо забыли про нас)) я Попробую связаться с ними снова, возможно зайдут и помогут вам в вашем вопросе.

shaman Дата: Понедельник, 22.08.2011. Сообщение # 33
Заблокированный
Нет на сайте
Quote (dflbv)
я знаю, что в версии 2.2 такое можно было сделать, а как сделать в 3 версии не знаю

Скажите, а каким образом это можно было зделать во второй версии? Общая функциональность радмина не изменилась в новой версии а немного дополнилась, поэтому если можно было зделать в 2.2, то и в 3 наверняка можно

Гость Дата: Пятница, 25.11.2011. Сообщение # 34
Гость (Аноним)
Следующаяя проблема с радмином: Подключение производиться к удаленному компьютеру с несколькими мониторами. Так вот при подключении окно растянутое на 3 монитора сворачивается в 1 монитор на удаленном компьютере. В чем проблема? Как настроить?

«Форум» | «FAQpk» » Мой компьютер - Форум компьютерной помощи » Программы на ПК » Radmin. Справка по Remote Administrator. Инструкции. (Инструкция (Руководство) Radmin)
Страница 2 из 2 « 1 2
Поиск:

Создать сайт бесплатно |  FAQpk.ru © 2010-2013