Как восстановить страницу в контакте?
|
Admin |
Дата: Пятница, 02.12.2011. Сообщение # 426
|
Администратор
Нет на сайте
|
Quote (антон)
привет у меня тоже проблема меня вконтакте за спамили теперь не знаю что делать это уже тритий раз помогите не могу зайти даже через телефон помогите менял пороли и мыло теперь незнаю что делать говорят я на страницы своей написал добовляйтесь и меня за это заспамили что делать(((
та здесь как бы у всех проблема и всех взломали, и им уже давали инструкции и советы по восстановлению страниц в любых сетуаций. Поэтому, вы быстрее найдёте помощь, если почитаете хотябы несколько страниц этой темы.
|
|
|
|
|
Гость |
Дата: Пятница, 02.12.2011. Сообщение # 427
|
Гость (Аноним)
|
ну сейчас почитаю |
|
|
|
|
антон |
Дата: Пятница, 02.12.2011. Сообщение # 428
|
Гость (Аноним)
|
спасибо у меня возник один вопрос я все делал как написано выше менял все даже мыло и пароль, самое интересное я знаю из за чего С Вашей страницы неоднократно рассылался спам, поэтому она была заблокирована.
Большинство пользователей жаловались на подобные сообщения:
на стене 30 ноя 2011 в 23:13
добавляйтесь
да я это оставлял на стене вопрос так что мне теперь это не остовлять на стене или что то посоветуете, зарание спасибо |
|
|
|
|
Admin |
Дата: Пятница, 02.12.2011. Сообщение # 429
|
Администратор
Нет на сайте
|
Quote (антон)
спасибо у меня возник один вопрос я все делал как написано выше менял все даже мыло и пароль, самое интересное я знаю из за чего С Вашей страницы неоднократно рассылался спам, поэтому она была заблокирована. Большинство пользователей жаловались на подобные сообщения: на стене 30 ноя 2011 в 23:13 добавляйтесь да я это оставлял на стене вопрос так что мне теперь это не остовлять на стене или что то посоветуете, зарание спасибо
если вы имеете ввиду сообщения спамового характера, то конечно лучше от них избавлятся, так как ваша страница будет блокироваться, до тех пор пока на вас будут жаловаться, и с этим ничего не поделаешь, так как блокирует страницы робот а не человек, и судя по всему, для того чтобы страницу заблокировали, достаточно несколько жалоб от ваших друзей...
|
|
|
|
|
антон |
Дата: Пятница, 02.12.2011. Сообщение # 430
|
Гость (Аноним)
|
то есть я лучше ничего на стену не выкладывать да?? |
|
|
|
|
Admin |
Дата: Пятница, 02.12.2011. Сообщение # 431
|
Администратор
Нет на сайте
|
Quote (антон)
то есть я лучше ничего на стену не выкладывать да??
выкладывать можете что хотите, но без внешних ссылок.
|
|
|
|
|
антон |
Дата: Пятница, 02.12.2011. Сообщение # 432
|
Гость (Аноним)
|
так что мне лучше дождаться пока откроют доступ |
|
|
|
|
Гость |
Дата: Пятница, 02.12.2011. Сообщение # 433
|
Гость (Аноним)
|
мою страницу заблокировали пишут что спамеры воспользовались моей стронице в целях безопасности мы заблокировали вашу страницу,заблокировали на неделю,а раньше не как нельзя востановить свою страницу?скажите пожалуйсио |
|
|
|
|
Admin |
Дата: Суббота, 03.12.2011. Сообщение # 434
|
Администратор
Нет на сайте
|
Quote (Гость)
мою страницу заблокировали пишут что спамеры воспользовались моей стронице в целях безопасности мы заблокировали вашу страницу,заблокировали на неделю,а раньше не как нельзя востановить свою страницу?скажите пожалуйсио
раньше никак нельзя.
|
|
|
|
|
антон |
Дата: Суббота, 03.12.2011. Сообщение # 435
|
Гость (Аноним)
|
администратор один вариант есть как быстрее востановить страницу это подать заявление в тех поддержку контакта |
|
|
|
|
Admin |
Дата: Суббота, 03.12.2011. Сообщение # 436
|
Администратор
Нет на сайте
|
Quote (антон)
администратор один вариант есть как быстрее востановить страницу это подать заявление в тех поддержку контакта
да, которая может расматриваться до нескольких недель, ито не вариант, что заявку на восстановление страницы одобрят...
|
|
|
|
|
антон |
Дата: Суббота, 03.12.2011. Сообщение # 437
|
Гость (Аноним)
|
честно это точно но пусть постораются |
|
|
|
|
Гость |
Дата: Понедельник, 05.12.2011. Сообщение # 438
|
Гость (Аноним)
|
помогите пожалуйста, я уже 2 раза сменила пароль, уже все что было необходимо удалила в хост, а меня все равно не подключают, что делать?? |
|
|
|
|
Admin |
Дата: Вторник, 06.12.2011. Сообщение # 439
|
Администратор
Нет на сайте
|
Quote (Гость)
помогите пожалуйста, я уже 2 раза сменила пароль, уже все что было необходимо удалила в хост, а меня все равно не подключают, что делать??
что делать... для начала, правильно и чётко, сформулируйте свою проблему.
Лично я прочитал ваше сообение 2 раза, а смысл вопроса так и не понял.
А лучше всего, уделите пару минут, и прочитайте 3-4 страницы, данной темы, уверяю, вы узнаете много чего нового для себя.
|
|
|
|
|
Гость |
Дата: Вторник, 06.12.2011. Сообщение # 440
|
Гость (Аноним)
|
Помогите пожалуйста!!! Я отсылала ссылку от своего имени друзьям "вконтакте", после чего меня заблокировали (якобы по жалобам моих друзей на рассылку) и теперь я не могу войти на страницу!!! Что делать????? Написано, что будет заблокировано полностью 8 декабря!!!!! |
|
|
|
|
Гость |
Дата: Вторник, 06.12.2011. Сообщение # 441
|
Гость (Аноним)
|
Quote (Гость)
Помогите пожалуйста!!! Я отсылала ссылку от своего имени друзьям "вконтакте", после чего меня заблокировали (якобы по жалобам моих друзей на рассылку) и теперь я не могу войти на страницу!!! Что делать????? Написано, что будет заблокировано полностью 8 декабря!!!!!
и шо вам тут надо?Вам же написано, 8 декабря? вот 8-го и поговорим,а сегодня только 6-е.
|
|
|
|
|
Гость |
Дата: Среда, 07.12.2011. Сообщение # 442
|
Гость (Аноним)
|
Меня взломали 2 раз! Не могу зайти. Помогите! |
|
|
|
|
Гость |
Дата: Среда, 07.12.2011. Сообщение # 443
|
Гость (Аноним)
|
У меня взломана страничка,а доступа к телефону,к которому привязана страница,у меня нет,т.к. украли телефон.Как мне востановить страницу?Или проще создать новую?((( |
|
|
|
|
L&M |
Дата: Четверг, 08.12.2011. Сообщение # 444
|
Гость (Аноним)
|
могу помочь vkontakte.ru/id42442689 |
|
|
|
|
Admin |
Дата: Пятница, 09.12.2011. Сообщение # 445
|
Администратор
Нет на сайте
|
Quote (Гость)
Меня взломали 2 раз! Не могу зайти. Помогите!
тут всех взломали и никто не может зайти...
Quote (Гость)
У меня взломана страничка,а доступа к телефону,к которому привязана страница,у меня нет,т.к. украли телефон.Как мне востановить страницу?Или проще создать новую?(((
можете подать заявку на восстановление страницы, которая может расматриваться от 2 часов до нескольких недель.
|
|
|
|
|
Гость |
Дата: Суббота, 10.12.2011. Сообщение # 446
|
Гость (Аноним)
|
привет!подскажите что делать если и пароль поменял,но потом требуют номер телефона для активации анкеты!пишу номер во всех вариантах не принимает,говорит не правельно или неправельный формат!? |
|
|
|
|
Admin |
Дата: Суббота, 10.12.2011. Сообщение # 447
|
Администратор
Нет на сайте
|
Quote (Гость)
привет!подскажите что делать если и пароль поменял,но потом требуют номер телефона для активации анкеты!пишу номер во всех вариантах не принимает,говорит не правельно или неправельный формат!?
а может действительно неверный формат номера вводите?
(номер необходимо вводить с кодом, но без "+")
|
|
|
|
|
Гость |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011. Сообщение # 448
|
Гость (Аноним)
|
Я не могу зайти на свою страничку в контакте...  |
|
|
|
|
Гость |
Дата: Среда, 14.12.2011. Сообщение # 449
|
Гость (Аноним)
|
здравствуйте. меня взломали в контакте. я отправила заявку на восстановление, на телефон пришел новый логин, но пароля нет. заходя на свою страницу(со старым паролем и логин) пишет, что заявка принята и будет ободрена в течение 24 часов.....но уже 3 дня прошло и ничего... как быть? а где новый пароль? |
|
|
|
|
Admin |
Дата: Среда, 14.12.2011. Сообщение # 450
|
Администратор
Нет на сайте
|
Quote (Гость)
здравствуйте. меня взломали в контакте. я отправила заявку на восстановление, на телефон пришел новый логин, но пароля нет. заходя на свою страницу(со старым паролем и логин) пишет, что заявка принята и будет ободрена в течение 24 часов.....но уже 3 дня прошло и ничего... как быть? а где новый пароль?
ну вообще логин это ваш номер мобильного телефона, а пароль должен был быть сгенерирован автоматически системой и выслан вам на телефон в виде смс сообщения.
|
|
|
|
|