Наши самые-самые вторые половинки :)
|
progpk |
Дата: Вторник, 04.01.2011. Сообщение # 26
|
Пользователь
Нет на сайте
|
Штифт, ну не знаю как в других городах, но в Харькове в подъездах либо домофоны магнитные, либо вредные бабки-вахтёрши, которым жильцы платят за то, чтобы они не пускали незнакомцев.
Я домой пошёл бы ждать, но так вышло, что ехать надо было на двух маршрутках с пересадками, и поэтому выбор был не велик.))
|
|
|
|
|
Штифт |
Дата: Вторник, 04.01.2011. Сообщение # 27
|
Гость (Аноним)
|
На бабку - шоколадку, на электронный замок - магнит от динамика. |
|
|
|
|
progpk |
Дата: Вторник, 04.01.2011. Сообщение # 28
|
Пользователь
Нет на сайте
|
Штифт, в принципе тоже вариант, но что-то я на тот момент не догадался, наверное, мозг отморозил))  |
|
|
|
|
Штифт |
Дата: Вторник, 04.01.2011. Сообщение # 29
|
Гость (Аноним)
|
SH@M@N_PROG, главное ничего другого не отморозить, а мозг, то фигня.  |
|
|
|
|
progpk |
Дата: Вторник, 04.01.2011. Сообщение # 30
|
Пользователь
Нет на сайте
|
Штифт, в принципе тоже вариант, а то если что-то другое, получилось бы что зря ждал и мёрз)) |
|
|
|
|
Штифт |
Дата: Вторник, 04.01.2011. Сообщение # 31
|
Гость (Аноним)
|
SH@M@N_PROG, я думаю надо что-то решать.
==========
Штифт, несомненно) 
|
|
|
|
|
Шамандекс |
Дата: Вторник, 04.01.2011. Сообщение # 32
|
Заблокированный
Нет на сайте
|
Quote (Штифт)
На бабку - шоколадку, на электронный замок - магнит от динамика.
Вопрос: А при чём здесь магнит от динамика? На сколько мне известно, то магнитные домофоны оборудованы кодовым магнитным полем, которое невозможно обойти даже магниткой с соседнего подъезда.
Да и шоколадкой не у каждой бабки отделаешься, тут как минимум пол литры надо)) 
|
|
|
|
|
Штифт |
Дата: Вторник, 04.01.2011. Сообщение # 33
|
Гость (Аноним)
|
Шамандекс, на счет бабки - как повезет, а про магнит я слышал, хоть сам и не пробовал. Возможно у магнита широкий диапазон, и при приближении магнитность усиливается пока не совпадет с запрограммированной, не знаю. |
|
|
|
|
Юлия |
Дата: Вторник, 04.01.2011. Сообщение # 34
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Уважаемые участники и гости форума, давайте в данной теме Вы будете писать "по теме". Не смотря на то что "статистика" поступков, оригинальных подарков и т.п. низкая, она все-таки есть, иначе не было бы данной темы.
Ваша "бабка с магнитом и шоколадкой" видимо вызывает у Вас безумный интерес, но обсуждайте ее, пожалуйста, в другой теме или других разделах.
|
|
|
|
|
Штифт |
Дата: Вторник, 04.01.2011. Сообщение # 35
|
Гость (Аноним)
|
Юлия, а ради тебя штото витворяли парни, или ти ради них, розкажи. |
|
|
|
|
Юлия |
Дата: Среда, 05.01.2011. Сообщение # 36
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Штифт, рассказываю).
Помню красивый стих, который я получила, и в котором был описан наш определенный период настолько четко, что разговорным текстом хуже получалось))
Были красивые признания и сообщения (все-таки иногда умеете красиво писать))
Еще помню предложение, которого не ожидала).
Если ты что-то тоже вытворял, рассказывай).
|
|
|
|
|
Ирина |
Дата: Среда, 05.01.2011. Сообщение # 37
|
Гость (Аноним)
|
У меня случай тоже прикольный был.
Мой друг однажды очень оригинально меня с женским днём поздравил))
Гуляла я както с подругами, тут к нам подходят 2 тела в погонах (как выяснилось позже - знакомые моего парня), и спрашивают документы, естественно документов с собой у нас не оказалось, и они редложили пройти с ними в отделение до выяснения личности. (Дело быдл 8 марта вечером)
Тут нас привезли в отделение, заводят к дежурному, и говорят что сегодня в честь праздника, нам с вами возиться некогда, поэтому до утра мы посидим в камере.
Мы от испуга отрезвели, моя подруга, даже сознание потеряла, и тут выходит мой парень с букетом цветов и начинает поздравлять и целовать!))
Я сразу поняла что это развод и раслабилась, а вот подруга моя когда расчехлилась, влепила ему такую пощёчину, что у него щека 4 дня красная была))) Вот так мы и отметили международный женский день, благодаря моему любимому парню)) |
|
|
|
|
Штифт |
Дата: Среда, 05.01.2011. Сообщение # 38
|
Гость (Аноним)
|
Ирина, Ну а сама ти как отнесь ктакому приколу. А на будушеэ не вонуйся, до вияснения л. збирают на 3 часа, по подозрению на 72, ну если чото нашли тоаж до суда. Ати на 23 февраля подговори десантников докопатса до тввоево. ото будет ржач.
Добавлено (05.01.2011, 22:48)
---------------------------------------------
Юлия, Стихи ето канечно хорошо, но екшена маловато. Я както давно, ищо в своем первом пту по приколу брал участь в конкурсе миртер училище, хотелось випендритса. Хоть ето и било направлено не на то штоб зацепить конкретную девушку, появилось куча желаюших (девчонок) со мной познакомитса.
|
|
|
|
|
progpk |
Дата: Четверг, 06.01.2011. Сообщение # 39
|
Пользователь
Нет на сайте
|
я из своеё жизни вспомнил ещё один подвиг, который делал ради девушки, и который, по моему мнению тоже заслуживает внимания.
Както с товарищем я накурился в час ночи до зелёных чертей, и меня стукнуло в голову, что я хочу видеть свою девушку, но вот, не задача, расстояние между нашими домами, приблизительно 5-7 километром, да ещё и по истечению обстоятельств маршрутки у нас в час ночи уже не ходят, а до утра я ждать не хотел, поэтому и сорвался среди ночи пешком, а чтоб скучно небыло ещё и товарища прихватил. Вот девушка была рада когда к ней к 3-м часам подтянулись два полуживые тела, так как в пути ещё пару раз догонялись.)))
Тем неменее девушка, вышла и пошла с нами на прогулку.
А что было самое обидное, так это то что зря ходил, так как я накурился до такого состояния, что у меня даже не встал)))
Причём иы его вдвоём мучали около 2-х часов, но тем немение, внимания на нас он не обращал, и спустя пару часов безуспешного и безсмысленного издевания на мужским половым другом, мы опять же пошли пешком ))) |
|
|
|
|
@kasana |
Дата: Четверг, 06.01.2011. Сообщение # 40
|
Проверенный
Нет на сайте
|
SH@M@N_PROG, да, это конечно подвиг......
за девушку обидно...в 3и ночи вышла, пошла, а он не встал, вот это досадно((((
а девушка вам ничего не сказала на то что вы билы укуренные? как она на это реагирует?)))) |
|
|
|
|
progpk |
Дата: Четверг, 06.01.2011. Сообщение # 41
|
Пользователь
Нет на сайте
|
Да она пьяного от трезвого с трудом отличает, а что такое накуриный она вовсе не знает...
И вообще, с каких это под девушка диктует парню условия?
У парня есть своя голова и своя человеческая гордость и честь, и он сам знает курить ему или нет, а на мнение девушки мне както ..... |
|
|
|
|
Юлия |
Дата: Четверг, 06.01.2011. Сообщение # 42
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Штифт, стихи, конечно, хорошо, многие и этого не делают (ну это уже другая тема)).
SH@M@N_PROG, видимо девушка "сильно нравилась", что решил прийти к ней в таком виде, ммм, и приятно, ей, наверное, было. Кстати, со стороны девушки тоже можно подвиг отметить (!), раз она уже в три часа ночи вышла и пошла с вами "двумя полуживыми телами"...
А на мнение девушки было во всем "как-то"...?
|
|
|
|
|
Штифт |
Дата: Пятница, 07.01.2011. Сообщение # 43
|
Гость (Аноним)
|
Юлия, Некоторие пишут стихи, некоторие нет, некоторие могут писать но не делают етого. Надо штоб бил железний повод творить съе произведение искуства рди мадмуазэль што так запала в душу юному дарованию мировой литературы, будь то кандедат наук, успешний бизнесмен или гопник с троещини. |
|
|
|
|
Юлия |
Дата: Пятница, 07.01.2011. Сообщение # 44
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Штифт, на счет "многие и этого не делают" имелись в виду не только стихи. Иногда кажется, что некоторым железный повод и на "1 цветочек" нужен. |
|
|
|
|
Штифт |
Дата: Пятница, 07.01.2011. Сообщение # 45
|
Гость (Аноним)
|
А самати што делаеш для парня, или все должно бить только ради тебя? Вот например што ти дарила своему на 23 февраля в прошлом году? |
|
|
|
|
Юлия |
Дата: Пятница, 07.01.2011. Сообщение # 46
|
Проверенный
Нет на сайте
|
В честь чего только ради меня, так не интересно)) Сейчас никому ничего не делаю, но как только, так сразу вас оповещю, идеи готовы) |
|
|
|
|
Штифт |
Дата: Вторник, 11.01.2011. Сообщение # 47
|
Гость (Аноним)
|
Давай обсудим их, мож подскажу што, если хочеш конешно. |
|
|
|
|
Юлия |
Дата: Суббота, 29.01.2011. Сообщение # 48
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Штифт, пока что я их оставлю при себе)) Но когда дойдет до воплощения, обязательно подскажешь)) |
|
|
|
|