Сваты 6 - Информация о сериале.
|
Одессит Васька |
Дата: Суббота, 25.02.2012. Сообщение # 26
|
Гость (Аноним)
|
А вот мне больше всего понравилось Сваты 3 очень милые деревенские приколы! Анатолиям и в правду очень жаль что убрали он был очень гормоничен
|
|
|
|
|
Мещерин Влодимер |
Дата: Понедельник, 27.02.2012. Сообщение # 27
|
Гость (Аноним)
|
сериал супер 5 сезон самый смешной но и остальные не отстали. Пускай поскорей выходит 6 сезон !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Гость |
Дата: Понедельник, 27.02.2012. Сообщение # 28
|
Гость (Аноним)
|
сваты 5 сезон супер поскорей бы 6 |
|
|
|
|
Гость Юра из Литвы |
Дата: Среда, 29.02.2012. Сообщение # 29
|
Гость (Аноним)
|
Да, народ, режиссеров учить, что мертвого лечить=). как выйдет так выйдет. А мы то уж оценим и забросаем Климентами страницы Интернета=) |
|
|
|
|
Гость |
Дата: Четверг, 01.03.2012. Сообщение # 30
|
Гость (Аноним)
|
Сваты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
|
|
|
Гость |
Дата: Суббота, 03.03.2012. Сообщение # 31
|
Гость (Аноним)
|
А мне на оборот кажется что 5 сезон самый крутой. Я пока дома балела все сезоны пересмотрела а 5 даже по 2 раза. Печалько что таак долго предёться ждать 6 сезона. ЛЮДИ посоветуйте сайты где можно посмотреть 1 серию 6 сезона а то сидеть дома как то без сватов скушно стало  |
|
|
|
|
|
|
Гость |
Дата: Пятница, 09.03.2012. Сообщение # 33
|
Гость (Аноним)
|
serial konecno uliotnij,mi zivem v anglije i s neterpenijem zdiom novih serij.toka vot skazite a pocemu ubrali olgi nikolaevnoj muza?eto on sam nezahotel snimatsa dalse? |
|
|
|
|
|
|
Викуся |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012. Сообщение # 35
|
Гость (Аноним)
|
Я уже жду СВАТЫ 6.:-):-):-) |
|
|
|
|
Admin |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012. Сообщение # 36
|
Администратор
Нет на сайте
|
Quote (Гость)
жду декабря!!!!!!!
Quote (Викуся)
Я уже жду СВАТЫ 6.:-):-):-)
Викуся, не поверите, их все ждут, кто здесь пишет))
|
|
|
|
|
Гость |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012. Сообщение # 37
|
Гость (Аноним)
|
жду с нетерпением Сваты 6,и сюжет хороший ,а если комуто не нравится не смотрите |
|
|
|
|
Гость |
Дата: Понедельник, 12.03.2012. Сообщение # 38
|
Гость (Аноним)
|
ну придумайте что нибудь по поводу Анатолича.пожалуста выш такие умные,а без него,Сваты не сваты,Вы не представляете если вернете Анатолича что это будет за взрыв авацый среди зрителей,пожалуста |
|
|
|
|
baron |
Дата: Понедельник, 12.03.2012. Сообщение # 39
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Смотрел все сезоны - позитиные эмоции, юмор все класс;
надеюсь, что и 6,7,8 Сваты будут еще интереснее |
|
|
|
|
Гость |
Дата: Четверг, 22.03.2012. Сообщение # 40
|
Гость (Аноним)
|
Я 5 сезон просмотрела за 2 дня,теперь жду недождусь 6 сезон,надеюсь там будет больше 16-ти серий.СВАТЫ THE BEST!!! |
|
|
|
|
|
|
Гость |
Дата: Понедельник, 02.04.2012. Сообщение # 42
|
Гость (Аноним)
|
Сказать, что я очень люблю сватов - это не сказать ничего, я его просто обожаю, когда скучно влючаешь и балдеешь. Уже посмотрела все серии по 100 раз. С нетерпением жду следующие сезоны. Квартал 95 и телеканал Интер молодцы . |
|
|
|
|
Гость |
Дата: Понедельник, 02.04.2012. Сообщение # 43
|
Гость (Аноним)
|
не уберайте Ивана Будько, а то без него и фильм неинтерный ;-( и так уже Юрика убрали;-( я за ним уже плачу;-( так шо быстрей декабрь:-D |
|
|
|
|
Гость |
Дата: Вторник, 03.04.2012. Сообщение # 44
|
Гость (Аноним)
|
посмотрела сериал СВАТЫ и полно-полно эмоций. Да. на счет ЮРИЯ АНАТОЛИЕВИЧА я очень расстроилась. ведь с ним было веселей. ОБАЖАЮ БУДЬКА. хотела бы понакомиться в жизи с таким человеком. Или есть на самом деле он таким?я наблюдаю этого актера с многих сериалов и развекательных передач. Валюха далеко не убежала. такая же смешная. свою роль все хорошо играют. пересматривала сриал по 10 раз и советую смотреть дугим. жду еще много впечетлений |
|
|
|
|
|
|
Гость |
Дата: Понедельник, 09.04.2012. Сообщение # 46
|
Гость (Аноним)
|
Обожаю !!!!!!!!!!!!ВСЕ СЕЗОНЫ СВАТОВ !!!!!!!!!!!!!ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ.... |
|
|
|
|
Гость |
Дата: Понедельник, 09.04.2012. Сообщение # 47
|
Гость (Аноним)
|
Quote (Гость)
Я на одном форуме читала что якобы в сватах 6 Иван разобьётся на машине и помрёт.
Кто нибудь чтото слышал по этому поводу?
Если так, то 6-го сезона вообще тогда нет смысла ждать, фуфловый он будет без Ивана.
Вот где то там а может и не там а может и в пол уха ПРОТИВНО !!!!НЕ ПОРТИТЕ ЛЮДЯМ НАСТРОЕНИЕ !!!!!
|
|
|
|
|
Гость |
Дата: Вторник, 10.04.2012. Сообщение # 48
|
Гость (Аноним)
|
Сваты это круто я люблю этот сериал!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Гость |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012. Сообщение # 49
|
Гость (Аноним)
|
Респект всем кто работает над фильмом СВАТЫ а так же актерам которые в этом фильме снимаются.Жду 6 сезона,надеюсь никто не умрет.Думаю этот сезон будет еще на много смешнее и интереснее чем предыдущие. |
|
|
|
|
Гость |
Дата: Вторник, 24.04.2012. Сообщение # 50
|
Гость (Аноним)
|
Мне кажется, что сваты 6 будут более интерестные, будут новые шутки, и всякое прочее! Жду с нетерпениям сваты 6 очень люблю смотреть. Особенно малых и Женьку и Ивана) |
|
|
|