Форум   Кино   Софт   Ссылки   Войти  

Компьютерный форум
    С оплатой за сообщения

faqpk.ru 

Страница 2 из 3 « 1 2 3 »
«Форум» | «FAQpk» » Общие форумы » Мир Кино » Сваты 6 - Информация о сериале. (« Сваты 6 » — украинский телевизионный сериал.)
Сваты 6 - Информация о сериале.
Одессит Васька Дата: Суббота, 25.02.2012. Сообщение # 26
Гость (Аноним)

А вот мне больше всего понравилось Сваты 3 очень милые деревенские приколы! Анатолиям и в правду очень жаль что убрали он был очень гормоничен

Мещерин Влодимер Дата: Понедельник, 27.02.2012. Сообщение # 27
Гость (Аноним)
сериал супер 5 сезон самый смешной но и остальные не отстали. Пускай поскорей выходит 6 сезон !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость Дата: Понедельник, 27.02.2012. Сообщение # 28
Гость (Аноним)
сваты 5 сезон супер поскорей бы 6

Гость Юра из Литвы Дата: Среда, 29.02.2012. Сообщение # 29
Гость (Аноним)
Да, народ, режиссеров учить, что мертвого лечить=). как выйдет так выйдет. А мы то уж оценим и забросаем Климентами страницы Интернета=)

Гость Дата: Четверг, 01.03.2012. Сообщение # 30
Гость (Аноним)
Сваты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy

Гость Дата: Суббота, 03.03.2012. Сообщение # 31
Гость (Аноним)
А мне на оборот кажется что 5 сезон самый крутой. Я пока дома балела все сезоны пересмотрела а 5 даже по 2 раза. Печалько что таак долго предёться ждать 6 сезона. ЛЮДИ посоветуйте сайты где можно посмотреть 1 серию 6 сезона а то сидеть дома как то без сватов скушно стало bash bash

Гость Дата: Воскресенье, 04.03.2012. Сообщение # 32
Гость (Аноним)
ПОТРЯСНЫЙ СЕРИАЛ,А КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПЕСНИ И МУЗЫКА ВООБЩЕ! ДАВАЙТЕ СЛЕДУЮЩИХ "СВАТОВ"!!! smile biggrin happy

Гость Дата: Пятница, 09.03.2012. Сообщение # 33
Гость (Аноним)
serial konecno uliotnij,mi zivem v anglije i s neterpenijem zdiom novih serij.toka vot skazite a pocemu ubrali olgi nikolaevnoj muza?eto on sam nezahotel snimatsa dalse?

Гость Дата: Суббота, 10.03.2012. Сообщение # 34
Гость (Аноним)
жду декабря!!!!!!! biggrin biggrin heart love rah lol

Викуся Дата: Воскресенье, 11.03.2012. Сообщение # 35
Гость (Аноним)
Я уже жду СВАТЫ 6.:-):-):-)

Admin Дата: Воскресенье, 11.03.2012. Сообщение # 36
Алексей Шарапов (Admin)
Администратор
Нет на сайте
Quote (Гость)
жду декабря!!!!!!!

Quote (Викуся)
Я уже жду СВАТЫ 6.:-):-):-)

Викуся, не поверите, их все ждут, кто здесь пишет))

Персональная страница Отправка сообщения
Гость Дата: Воскресенье, 11.03.2012. Сообщение # 37
Гость (Аноним)
жду с нетерпением Сваты 6,и сюжет хороший ,а если комуто не нравится не смотрите

Гость Дата: Понедельник, 12.03.2012. Сообщение # 38
Гость (Аноним)
ну придумайте что нибудь по поводу Анатолича.пожалуста выш такие умные,а без него,Сваты не сваты,Вы не представляете если вернете Анатолича что это будет за взрыв авацый среди зрителей,пожалуста

baron Дата: Понедельник, 12.03.2012. Сообщение # 39
Александр осипов (baron)
Проверенный
Нет на сайте

Смотрел все сезоны - позитиные эмоции, юмор все класс;
надеюсь, что и 6,7,8 Сваты будут еще интереснее

Персональная страница Отправка сообщения
Гость Дата: Четверг, 22.03.2012. Сообщение # 40
Гость (Аноним)
Я 5 сезон просмотрела за 2 дня,теперь жду недождусь 6 сезон,надеюсь там будет больше 16-ти серий.СВАТЫ THE BEST!!!

Гость Дата: Пятница, 23.03.2012. Сообщение # 41
Гость (Аноним)
ВСЕ СЕЗОНЫ СВАТОВ КЛАСНЫЕ

ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ
rah heart heart heart heart heart heart heart heart

Гость Дата: Понедельник, 02.04.2012. Сообщение # 42
Гость (Аноним)
Сказать, что я очень люблю сватов - это не сказать ничего, я его просто обожаю, когда скучно влючаешь и балдеешь. Уже посмотрела все серии по 100 раз. С нетерпением жду следующие сезоны. Квартал 95 и телеканал Интер молодцы happy .

Гость Дата: Понедельник, 02.04.2012. Сообщение # 43
Гость (Аноним)
не уберайте Ивана Будько, а то без него и фильм неинтерный ;-( и так уже Юрика убрали;-( я за ним уже плачу;-( так шо быстрей декабрь:-D

Гость Дата: Вторник, 03.04.2012. Сообщение # 44
Гость (Аноним)
посмотрела сериал СВАТЫ и полно-полно эмоций. Да. на счет ЮРИЯ АНАТОЛИЕВИЧА я очень расстроилась. ведь с ним было веселей. ОБАЖАЮ БУДЬКА. хотела бы понакомиться в жизи с таким человеком. Или есть на самом деле он таким?я наблюдаю этого актера с многих сериалов и развекательных передач. Валюха далеко не убежала. такая же смешная. свою роль все хорошо играют. пересматривала сриал по 10 раз и советую смотреть дугим. жду еще много впечетлений

Гость Дата: Вторник, 03.04.2012. Сообщение # 45
Гость (Аноним)
СВАТЫ 5 ПРОСТО ЖЕСТЬ КАК ИНТЕРЕСНО УЖЕ ПО 100 РАЗ ВСЁ ПЕРЕСМОТРЕЛА. ХОЧУ УЖЕ 6 СЕЗОН ЩА СУМА СОЙДУ happy biggrin wacko tongue applause bash cranky evil faint good hands heart hippy lol love pray roll shock sick biggrin happy smile tongue wacko

Гость Дата: Понедельник, 09.04.2012. Сообщение # 46
Гость (Аноним)
Обожаю !!!!!!!!!!!!ВСЕ СЕЗОНЫ СВАТОВ !!!!!!!!!!!!!ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ....

Гость Дата: Понедельник, 09.04.2012. Сообщение # 47
Гость (Аноним)
Quote (Гость)

Я на одном форуме читала что якобы в сватах 6 Иван разобьётся на машине и помрёт.
Кто нибудь чтото слышал по этому поводу?
Если так, то 6-го сезона вообще тогда нет смысла ждать, фуфловый он будет без Ивана.

Вот где то там а может и не там а может и в пол уха ПРОТИВНО !!!!НЕ ПОРТИТЕ ЛЮДЯМ НАСТРОЕНИЕ !!!!!

Гость Дата: Вторник, 10.04.2012. Сообщение # 48
Гость (Аноним)
Сваты это круто я люблю этот сериал!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость Дата: Воскресенье, 22.04.2012. Сообщение # 49
Гость (Аноним)
Респект всем кто работает над фильмом СВАТЫ а так же актерам которые в этом фильме снимаются.Жду 6 сезона,надеюсь никто не умрет.Думаю этот сезон будет еще на много смешнее и интереснее чем предыдущие.

Гость Дата: Вторник, 24.04.2012. Сообщение # 50
Гость (Аноним)
Мне кажется, что сваты 6 будут более интерестные, будут новые шутки, и всякое прочее! Жду с нетерпениям сваты 6 очень люблю смотреть. Особенно малых и Женьку и Ивана)

«Форум» | «FAQpk» » Общие форумы » Мир Кино » Сваты 6 - Информация о сериале. (« Сваты 6 » — украинский телевизионный сериал.)
Страница 2 из 3 « 1 2 3 »
Поиск:

Создать сайт бесплатно |  FAQpk.ru © 2010-2013